alexa-tracking

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54644727a4cb17a3648b4577/9-indikasi-pasangan-selingkuh
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH


9 Indikasi Pasangan Selingkuh

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sumber

This Thread Supported By :
Quote:

KLIK DISINIMENUJU MARKAS KALONG MALAM

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Pengeluaran tak terduga itu tanda paling jelas gan
pasangan bertanya:
Kamu masih cintah sih sama aku?


#iklan okezone emoticon-Ngakak
threadnya berantakan gan.
rapiin gih emoticon-Big Grin
wah bener juga yah gan
mantap dah emoticon-shakehand
Makanya harus selalu ada waktu luang buat pasangan, ciptakan suasana baru juga CMIIW emoticon-Malu (S)

Thread nya rapihin dulu gan emoticon-Cape d...
Ya rata2 pernah dialamin
pengalaman TS ya emoticon-Malu (S)
Threadnya agak berantakan gan emoticon-Big Grin
Hmmmm bole nih thread nya...
Quote:
aku berantakan tetep cantik emoticon-Cool

Quote:
korea yes.. alami emoticon-Cool

klo gak setia putusin aja gan
Quote:
mata rabun emoticon-Ngakak

Siyap Ndan emoticon-army

Hal2 itu harus dihidari dan jangan sampai bisa terbaca emoticon-Angkat Beer
Quote:
kan kamu maho emoticon-DP




nggak apalah emoticon-Ngakak
daripada sok temenan padahal saling sebel emoticon-Ngakak
mending kita musuhan tapi romatis emoticon-Wowcantik:

mengerikan memang dah yang namanya selingkuh
gw belum punya pasangan emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak. begitu gan...? selingkuh kadang bs terjadi karna ketidak cocokan dalam keluarga juga
Quote:

jelas krna tuk biaya i selingkuhannya gan
Quote:


silahkan gan kalau ada tanda tanda mencurigakan segera ditindaklanjuti