alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54644727a4cb17a3648b4577/9-indikasi-pasangan-selingkuh
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH


9 Indikasi Pasangan Selingkuh
Quote:
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Segala sesuatu yang terjadi pasti selalu ada sebabnya. Namun, apa biasanya yang menjadi penyebab seseorang berselingkuh? Apakah belakangan ini pasangan sering terlambat sampai di rumah, pergi berjam-jam dengan dalih kerja, atau diam-diam tersenyum saat membaca pesan singkat di telepon genggamnya? Ketika Anda bertanya, alasannya terdengar aneh. Sebelum Anda menuduh macam-macam, yuk pelajari dahulu beberapa indikasi pasangan selingkuh.

Quote:1 Pulang Terlambat

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Pasangan biasanya ada di rumah tepat waktu, tapi belakangan ia konsisten pulang terlambat. Pada saat santai, tidak ada salahnya jika Anda menanyakan apa yang membuat ia begitu. Jika pasangan mengelak atau kabur saat Anda membahasnya, sepertinya Anda boleh waspada.


Quote:2 Defensif Ketika Ditanya

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Biasanya, apapun pertanyaan Anda, pasangan selalu merespon dengan baik. Tapi kali ini ia merasa terintimidasi, mudah marah, dan menjadi defensif.


Quote:3. Tidak Suka Ditelpon

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Pasangan marah ketika Anda meneleponnya di jam makan siang atau berdalih sibuk saat Anda mengirimkan pesan singkat? Padahal seperti biasa, Anda sekadar ingin mengingatkannya agar jangan lupa makan siang. Tapi responnya malah, “Aku masih sibuk. Kalau ada apa-apa SMS saja!


Quote:4. Tiba-Tiba Eksklusif

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH

Belakangan pasangan lebih suka menghabiskan waktu bersama teman-temannya. Ketika Anda minta ikut, dengan segera ia menjawab, "Nanti kamu akan tidak akan merasa nyaman ada di antara mereka. Sudah, di rumah saja, ya.” Kalau sudah begitu, Anda mengalah saja. Tapi tetap dipantau ya, pasangan jalan dengan siapa sja dan ke mana.


Quote:5. Pengeluaran Tak Terduga

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Tagihan kartu kredit pasangan tiba-tiba membengkak atau tabungannya terkuras. Coba selidiki setiap transaksi yang dilakukannya melalui surat tagihan dan print out buku tabungannya.


Quote:6. Parlente

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Sebelumnya pasangan tidak terlalu memperhatikan penampilan, tapi kali ini ia rela menghabiskan waktu untuk perawatan tubuh atau tiba-tiba membeli pakaian model terbaru demi mengesankan orang lain.


Quote:7. Tidak Acuh

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Pasangan tidak responsif saat nda mengajaknya berdiskusi atau tidak peduli dengan masalah-masalah Anda lagi.


Quote:8. Minat Seks Berkurang

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Sudah beberapa minggu pasangan terlihat sedang tidak bergairah di atas ranjang. Ketika ditanya mengapa, ia hanya menjawab, “Tidak adamasalah”. Beragam cara sudah Anda lakukan untuk menciptakan kemesraan, tapi tetap saja ia tidak berminat.


Quote:9. Butuh Privasi

9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Ketika Anda masuk ke dalam ruang kerja pasangan di rumah, Anda melihat pasangan sedang menelepon seseorang. Tidak seperti biasanya, pasangan terlihat terkejut dan segera menghentikan percakapan dengan lawan bicaranya. “Nanti aku telepon lagi, ya,” katanya sambil berlalu ke luar ruangan.


sumber

This Thread Supported By :Quote:
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH

KLIK DISINIMENUJU MARKAS KALONG MALAM
9 INDIKASI PASANGAN SELINGKUH
Pengeluaran tak terduga itu tanda paling jelas gan
pasangan bertanya:
Kamu masih cintah sih sama aku?


#iklan okezone emoticon-Ngakak
threadnya berantakan gan.
rapiin gih emoticon-Big Grin
wah bener juga yah gan
mantap dah emoticon-shakehand
Makanya harus selalu ada waktu luang buat pasangan, ciptakan suasana baru juga CMIIW emoticon-Malu (S)

Thread nya rapihin dulu gan emoticon-Cape d...
Ya rata2 pernah dialamin
pengalaman TS ya emoticon-Malu (S)
Threadnya agak berantakan gan emoticon-Big Grin
Hmmmm bole nih thread nya...
Quote:Original Posted By namakulyna


berantakan seperti muka kamu emoticon-Embarrassment
aku berantakan tetep cantik emoticon-Cool

Quote:Original Posted By namakulyna


jelas donk, kan sudah jauh2 ke tailen emoticon-Embarrassment
korea yes.. alami emoticon-Cool

klo gak setia putusin aja gan
Quote:Original Posted By namakulyna


pantesan mirip kresek emoticon-Ngakak
mata rabun emoticon-Ngakak

Siyap Ndan emoticon-army

Hal2 itu harus dihidari dan jangan sampai bisa terbaca emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By namakulyna


rabun tapi masih jelas liat yg ganteng2 emoticon-Ngakak

eh mi, pasti kita disangka orang musuhan nih emoticon-Ngakak
kan kamu maho emoticon-DP




nggak apalah emoticon-Ngakak
daripada sok temenan padahal saling sebel emoticon-Ngakak
mending kita musuhan tapi romatis emoticon-Wowcantik:

mengerikan memang dah yang namanya selingkuh
gw belum punya pasangan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By OtakRandom
untung bokin gw setia gan

ga kaya yg di bawah ane diselingkuhin mulu ampe jadi mahoemoticon-fuck

emoticon-Ngakak. begitu gan...? selingkuh kadang bs terjadi karna ketidak cocokan dalam keluarga juga
Quote:Original Posted By bajubaru123
Pengeluaran tak terduga itu tanda paling jelas gan

jelas krna tuk biaya i selingkuhannya gan
Quote:Original Posted By namakulyna
wah mencurigakan banget ini emoticon-Mad
musti diselidiki emoticon-Mad


silahkan gan kalau ada tanda tanda mencurigakan segera ditindaklanjuti