alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546446990d8b461f3d8b4575/frozen-akan-dibuat-sekuel
Frozen akan dibuat sekuel??
Holaa agan-agan..dapet berita bagus nih buat penggemar Disney khususnya Frozen yang sempet booming banget terutama dengan lagu soundtrack nya yang eksis bener dimana-mana.

Langsung aja dah taro disini beritanya
Quote:Disney Daftarkan Domain Sekuel 'Frozen'?

REPUBLIKA.CO.ID, -- Frozen merupakan salah satu film tersukses Disney yang tayang 2013 lalu. Tak pelak, lanjutan kedua (sekuel) dari film yang mengisahkan Princes Anna dan Elsa ini sangat ditunggu.
Meski belum ada konfirmasi resmi, kabar yang beredar menyebutkan, Disney tengah menyiapkan proyek tersebut. Spekulasi itu muncul ketika rumah produksi mendaftarkan domain internet bernama "Strange Magic".
Dilansir dari Aceshowbiz, Kamis (13/11), ada empat domain yang didaftarkan Disney. Yakni strangemagic-thefilm.com, strangemagic-themovie.com, strangemagicfilm.com dan strangemagicmovie.com.
Kata "Strange Magic" merupakan kalimat yang beberapa kali terucap dalam film. Pertama diucapkan oleh Raja Troll Grand Pabbie dan kedua oleh Duke of Wesselton.
Salah satu pengisi suara Frozen, Kristen Bell sebelumnya menyatakan antusiasmenya ....
Berita lengkap disini


Beuhh..jujur ane beberapa kali nonton frozen gak ngeh sama kata2 itu xDD fans-nya keren2 amat yak stalkerin Disney emoticon-Matabelo
Berharap banget si Jack Frost nongol di sekuel Frozen ~ <3
Gimana gan?? excited??? Nyok liat lagi cuplikan Frozen favorit ane ^^

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By OtakRandom
wah TS pecinta film

beda sama yg dibawah ane pecinta mahoemoticon-fuck


Ohh masih banyak yg nganggep Frozen itu ttg maho yak? emoticon-Najis

Ane no comment gan emoticon-Malu (S)
Ane normal kok gan..kebetulan aja komen dibawah ente emoticon-Bingung (S)
sekuel itu apa?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mas.mujur
sekuel itu apa?emoticon-Malu (S)

Film lanjutannya gan emoticon-Malu (S)

Sekuelnya apa?

Melted? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By cocacola
Sekuelnya apa?

Melted? emoticon-Malu


LOL mungkin gan emoticon-Bingung (S)
Pas kutub kena global warming gitu /ngarang emoticon-Ngakak
frozen pertama blom nonton udah ada sekuelnya aja
wuih
ane tunggu rilisnya dah
Strange Magic film

Frozen akan dibuat sekuel??

Video Trailer
youtube-thumbnail
Birthday Party with Disney's Frozen character ( domisili Jakarta )
Facebook page : https://www.facebook.com/pages/Just-...64035810480982
Frozen akan dibuat sekuel??
Frozen akan dibuat sekuel??
Frozen akan dibuat sekuel??
Frozen akan dibuat sekuel??
ini kenapa semua postingan pada topiknya frojeeeen smua siiiiih emoticon-Frown