alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464431b96bde69c148b4569/kim-berulah-inilah-foto-foto-buill-100-kim-kardashian-yang-bikin-agan-melotot
[Kim Berulah] Inilah Foto-Foto Bu*ill 100% Kim Kardashian Yang Bikin Agan Melotot
Quote:
Anda penggemar Kim Kardashian? Seperti kita ketahui, model seksi ini kerap kali tampil aduhai. Namun kali ini, kalian akan tercengang dengan penampilannya yang benar-benar tanpa busana. Penasaran ya?

alau tidak percaya, lihat saja penampilannya saat muncul di sampul majalah Paper edisi terbaru. Bintang KEEPING UP WITH THE KARDASHIANS ini berpose dengan tubuh yang nyaris tak ditutupi sehelai benang pun.

Dalam foto tersebut, Kim berpose membelakangi kamera, dan menampilkan ‘aset’ berharganya. Dia mengenakan sepasang sarung tangan hitam, sembari memegang selembar kain hitam.

Uniknya, tubuh Kim saat itu dibuat mengkilat sehingga terkesan berkeringat. Latar belakang warna coklat, dan hampir sewarna dengan kulitnya, membuat Kim tampak menyatu dengan lingkungan sekitarnya.

Walau tampil tanpa busana, namun harus diakui bahwa penampilannya cukup mengesankan. Sebagaimana dilansir Kapanlagi, sebuah kalung cantik tampak melingkar di lehernya, sehingga mempercantik penampilannya.

Rambutnya pun digelung tinggi dan ketat sehingga terlihat ringkas. Tentu saja, dia takkan bisa meninggalkan make-up yang ada di wajahnya.


[Kim Berulah] Inilah Foto-Foto Bu*ill 100% Kim Kardashian Yang Bikin Agan Melotot

Spoiler for :


Spoiler for :




rereembberrrr
tekape dulu gan emoticon-Ngacir
Ente bener gan, ane bru bgt dpt info dri radio,mau share trnnyata udh ad yg ngeshare dlu emoticon-2 Jempol kwkwkkw
huuuuu......ts payah, pake sensor......
Yg fullnya mane gan emoticon-Ngakak
itu pake baju kulit warna coklat gan. bukan bugil..
itu pantat ato apaan? lancip amat
kaya nya suntik deh emoticon-Ngakak (S)
mesti amat di sensor2
yg gk disensor mane gan linknye,?? videonye sekalian emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By razqa.com
ah elah .. suka boong ni TS ... emoticon-Mad
di kepo juga di sensor kale emoticon-Mad







Quote:Original Posted By gioblok
yg gk disensor mane gan linknye,?? videonye sekalian emoticon-Cape d...


ane juga gak nemu yg gak sensoran gan weww
wkwkwk jebmen molo
Quote:Original Posted By mikeflorencio




ane juga gak nemu yg gak sensoran gan weww


Langsung aja ke papermag.com, disitu non sensor gan...

mlotot kmn aja gan matanya emoticon-Ngakak
HAHAHAHA kim kim, cape de
gan itu PANTAT ato kaki centaur ya ?
cr yg uncensored ah di sblahemoticon-Big Grin
jangan yg sensor dong emoticon-Big Grin
ni orang gamalu apa ya
Masa di sensor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bentuk pantadnya aneh ya. emoticon-Ngakak
×