alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464423a14088d73408b456b/21-cara-menghilangkan-rasa-malas-belajar-bekerja-sholat-amp-olahraga
21 Cara Menghilangkan Rasa Malas Belajar, Bekerja, Sholat, & Olahraga
Spoiler for No Repost:


Quote: Malas adalah kondisi diri yang tidak bergairah dalam menjalankan sesuatu. Rasa malas adalah penyakit paling mengerikan yang dapat menghambat kesuksesan seseorang. Jika Anda membuat rencana untuk membangun usaha dari nol dengan matang-matang, kemudian saat berusaha malah tersandung dengan rasa malas, hal tersebut akan menghambat kesuksesan Anda.

Banyak orang tidak berhasil akibat dirinya tidak mampu menolak rasa malas tersebut, begitupun sebaliknya. Biasanya orang yang sukses itu tidak pernah berhenti mencoba, berusaha mencari titik kesalahan dan selalu semangat ketika menjalankan sesuatu.

Disini bisa jadi karena latar belakang orang tersebut seperti apa, bagi yang tingkat perekonomiannya tinggi sangat sulit untuk memotivasi diri menjadi lebih baik, oleh karenanya orang-orang yang seperti ini sangat mudah bermalas-malasan karena sudah terlanjur enak hidupnya. Beda dengan yang memulai hidup dari nol, pasti terbangun motivasi yang sangat kuat untuk menjadi orang hebat.

21 Cara Menghilangkan Rasa Malas Belajar, Bekerja, Sholat, & Olahraga


Quote: Malas adalah hal yang wajib untuk diperhatikan, jika tidak maka bisa membawa dampak negatif terhadap karir, pendidikan bahkan kesehatan Anda. Oleh karena itu tepat pada postingan ini saya ingin mengulas sedikit cara mengatasi rasa malas
Untuk mempersingkat waktu, berikut ini cara mengatasi rasa malas yang bisa Anda terapkan:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:



Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:



Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:



SUMBER

Quote:Kasih dululah gan cendolnya, jangan pelit pelit emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yang belom ISO ratenya juga boleh emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Makasih gan/sist atas cendolnya:
hmmm. patut dicoba... thx atas tips nya gan... emoticon-thumbsup
patut dicoba, makasi gan tipsnya emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By badpackers
Olahraga bikin stabil keadaan psikologi gan.. Setelah olah raga mo ngapa2in serasa fresh kembali..



Iya gan, ane kalo bangun pagi nyempatin olahraga, biasanya ampuh buat nangkal rasa ngantuk di kampus
yg penting niat dan di lakukan scr rutin ganemoticon-Jempol
Quote:Jangan Mudah Bosan

"Keep it fresh" itulah prinsip yang harus Anda tuangkan dalam diri ketika ingin berolahraga. Karena jika sudah bosan, alasan menarik apapun yang akan Anda peroleh dari berolahraga tidak akan mengembalikan keinginan atau mood Anda untuk berolahraga. Atau bisa juga Anda mencari jenis olahraga lain yang lebih menantang, sehingga dapat memacu adrenalin.


Dengan menerapkan cara menghilangkan rasa malas tersebut, saya belum bisa memastikan bahwa Anda berhasil menjalaninya. Sebab kemalasan itu ada tingkatnya, dan itu semua kembali pada diri Anda sendiri. Jika ingin sukses, berarti tidak boleh malas-malasan.


Menurut ane ini yang paling sulit gan.
Kayaknya ane dah malas stadium 2 nih emoticon-No Hope
Mencoba dan berusaha membiasakan disiplin yak
Siyap ndan, ntar coba kumpulin tekad... Seolah musuh sudah dekat, bom mau meledak dan ada cewek bening yg segera butuh pertolongan emoticon-Hammer2
nice tips ganemoticon-2 Jempol
cocok buat ane yang males ngapain aje emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By namakulyna
ntah kenapa ya selalu malas emoticon-Hammer (S)
setan nih banyak setannya emoticon-Mad


Tapi kalo nimpukin ane pake cendol gak malas kan gan? emoticon-Malu (S)
ane baca dulu gan. biar g disangka malas emoticon-Peace
hmm nice tips gan emoticon-thumbsup
ane rate yah emoticon-Rate 5 Star
klo ane lebih nyempetin tuk blajar otodidak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By SadarAljaber
hmm nice tips gan emoticon-thumbsup
ane rate yah emoticon-Rate 5 Star


cendolnya gak sekalian gan? emoticon-Malu (S)
boleh dicoba gan, ane termasuk orang yang moody-an kalo ngerjain tugas, haha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abrarendra


cendolnya gak sekalian gan? emoticon-Malu (S)


cek sempak gan emoticon-Toast
wiiih, mantap gan petuahnya emoticon-Recommended Seller
rajin pangkal pandai ya gan
Quote:Original Posted By patchkom
klo ane lebih nyempetin tuk blajar otodidak emoticon-Smilie


nyendolin ane sempet gak gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By SadarAljaber


cek sempak gan emoticon-Toast


makasih gan emoticon-Toastemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By abrarendra

nyendolin ane sempet gak gan? emoticon-Malu (S)

cendol sent emoticon-shakehand