alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464417ec2cb17285e8b4567/fresh-hari-ini-kecelakaan-bis-cendana-vs-truck-clangab-bojonegoro
Fresh hari ini Kecelakaan Bis Cendana Vs Truck, Clangab Bojonegoro
Kejadian hari ini pukul 08.00 di daerah clangab Bojonegoro Dekat Bulog
jangan tanyakan kenapa emoticon-Sorry


turut berduka untuk semua korban dan keluarganya
Spoiler for 1:


Spoiler for 1:


Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


Spoiler for 6:
turut berduka emoticon-Berduka (S)

update 7 orang meninggal

supir truck tewas di tempat.
supir Bis kecepit dalam kondisi kritis... lain2 blom tau


di belakang truk kayu juga ada korbannya
Fresh hari ini Kecelakaan Bis Cendana Vs Truck, Clangab Bojonegoro

mobil pickup emoticon-Cape d... (S)

Quote:Sya dpt info dri RS.Ibnu Sina Bojonegoro korban Laka tdi pgi di kec.kalitidu[clangap] antra bus vs truck dan satu spedah montor,dy slah 1 korban penumpang di bus namanya WIJI orng magetan.
I'd nya msih simpang siur,gk ad no.hp yg bsa di hubi.
Mohon tmn2 di bntu Share.in yach,ksian
bngt.
Lihat tuch mtanya sdh Racoon Eyes gtu itu tnda dri Fraktur basis crani (ptah bag dsar tengkorak) biasanya di sertai dng prdarahan otak.
Kasihan kan....???
Gk terketukkah hti kalian kawan....??
Share, yg brmanfaat akn sngt mmbntu korban kclkaan tsb.

Fresh hari ini Kecelakaan Bis Cendana Vs Truck, Clangab Bojonegoro
hancuuurrr emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

turut berdukaaa emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

dan saya gak boleh nih tanya "kenapa?" emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Turuck lagi turuck lagi emoticon-Cool
turut berduka untuk kejadian ini emoticon-Berduka (S)
bus lawan turuk, pertarungan kelas berat emoticon-Sorry
adu endas emoticon-Turut Berduka
gak pake wig emoticon-Turut Berduka
lumayan pekiwan

turuck berduka emoticon-Berduka (S)
supir trucknya masih di dalam sana emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
trucknya bawa kayu pula emoticon-Berduka (S)
momentumnya pasti besar bngt emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
bis cendanaemoticon-Matabelo
adu kebo,.... emoticon-Matabelo
saya mau komen juga di trit budhe emoticon-Embarrassment




pernah juga ngerasain langsung kecelakaan seperti ini emoticon-Frown
bus lawan truck emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:Original Posted By culebre
bis cendanaemoticon-Matabelo


anggota keluarganya nungul emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

keluarga cemara,, ehhh cendara,,ehhh apa deh emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By culebre
bis cendanaemoticon-Matabelo


tapi eyang kakung kan nggak naik bus kan ? emoticon-Amazed
Quote:Original Posted By cahmendut
turut berduka emoticon-Berduka (S)


bu dhe saiki ndik bojonegoro toemoticon-Matabelo
Kasihan turuknya emoticon-Berduka (S)
habieess emoticon-Embarrassment ,,yang mau komen lagi kesebelah saja emoticon-Betty (S)
Fresh hari ini Kecelakaan Bis Cendana Vs Truck, Clangab Bojonegoro



lahh kok gemboknya jadi ke atas emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By tHe_fRee


anggota keluarganya nungul emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

keluarga cemara,, ehhh cendara,,ehhh apa deh emoticon-Bingung (S)


saya kan cuman kw nya emoticon-Malu (S)
Tak tutup sek emoticon-Berduka (S)
×