alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546440e00e8b468306000004/ada-yang-tau-lembaga-bimbel-starway-rdc-urgent
Ada Yang Tau Lembaga Bimbel Starway RDC..?????? Urgent
Permisi agan/ aganwati,, ane mau tanya ada yang pernah dengar lembaga bimbel Starway RDC?

Soalnya ane ikut tes recruitment untuk tutor olimpiade, tapi ane ragu soalnya ga ada keterangan yang kredibel tentang lembaga ini. Infonya hanya dapat dari FB dan ga ada wabsite resminya. Cuma ada website gratisan abal2 & akun FB nya juga masih baru. Alamat kantornya di Jln. Cipete 4 No 12, Kebayoran Baru, Cilandak Jakarta selatan.

Ini ane kasih brosur iklan rekrutmentnya
Ada Yang Tau Lembaga Bimbel Starway RDC..?????? Urgent

Kalau warga kaskus ada yang tau atau dekat dengan alamat di atas tolong infonya..
Thanks
kan sudah ada alamat jelasnya disitu kak
tinggal samperin aja kak
ane gak tw Ada Yang Tau Lembaga Bimbel Starway RDC
sumpah gan , ane gak tau emoticon-Sorry
paling bullshit aja ini apalagi di brosurnya dah ngomongin gaji emoticon-Ngakak

pake email gratisan, terus ada salah ketik pulaemoticon-Ngakak
Ane aja baru tau dari ini thread emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
kan sudah ada alamat jelasnya disitu kak
tinggal samperin aja kak


Ane ga tau daerah Jakarta gan, mungkin ada orang jakarta yang tau
Quote:Original Posted By irdna121
paling bullshit aja ini apalagi di brosurnya dah ngomongin gaji emoticon-Ngakak

pake email gratisan, terus ada salah ketik pulaemoticon-Ngakak


Iya bener, makanya ane ragu banget
Ngasih gaji besar, tapi email & websitenya gratisan.. Ane juga bingung gaji nya uang darimana
ane gaktau gan, coba aja dicek kembali gan, atau samperin aja langsung.
Quote:Original Posted By samiaji212


Iya bener, makanya ane ragu banget
Ngasih gaji besar, tapi email & websitenya gratisan.. Ane juga bingung gaji nya uang darimana


gimana gan hasil pengecekannya?
yang keterima ada yang saya kenal.
https://www.facebook.com/permalink.p...00005394045448
agan agan bantu tu ada yg kenl Lembaga Bimbel Starway RDC ?
klo ane gak tw gan Tau Lembaga Bimbel Starway RDC dimana
ane tau gan , tapi ane lupa hehehehhe sorry gan wkwkwk