alexa-tracking

Keindahan Alam Gunung Kidul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464408c582b2e6b588b4567/keindahan-alam-gunung-kidul
Keindahan Alam Gunung Kidul
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for ADU NYALI DI GUNUNG KIDUL - HANYA YANG BERANI SAJA:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
vertamax di thread sendiri emoticon-Ngakak
Kemarin ane mau ikut travel ke tempat ini cuma gajadi.
emang keren2 gan
yg nomor 1 itu katanya banyak yg nambang lobster disana ya
Quote:


iya gan, kalau mau naik yang gondola itu bayar 100rb klo gak salah CMIIW
emoticon-Cendol (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


WKWKWKWKKW salah forum yak kayaknya, yauda ane pindah deh emoticon-Malu (S)

kok cuma dikit gan emoticon-Embarrassment
tambahin lagi dong emoticon-Big Grin
ntar bisa ketemu tante roro kidul loe gan emoticon-Ngakak
Wew masih alami ya gan emoticon-Matabelo
Djogjakarta Never Ending.... emoticon-Traveller

Tapi....

semakin banyak yang dateng ke sana
semakin gak indah gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


indonesia memang indah gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Jadi pengen pulang emoticon-Frown
kapan-kapan kalo ada duit aku main kesana kak
belom kesampean tuh naek tangga gantung gitu kayanya seru + ngeri emoticon-Matabelo
Petramax gan masih asli alamnya tuh bagus bgt buat relaxationemoticon-Jempol
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ini masih di pulau jawa gan, daerah indonesia timur pasti lebih bagus2 lagi alamnya
indonesia memang indah gan emoticon-I Love Indonesia
pengen bngt ksanani ke kampung nya bokapemoticon-Matabeloemoticon-Matabelo
Itu gmbar pertama buat flying fox ?
Quote:


buat agan yang penakut harus nyobain gondola di gunung kidul

Keindahan Alam Gunung Kidul

emoticon-I Love Kaskus (S)