alexa-tracking

Armada Taksi Dubai Kini Gunakan Supercar Dan Berikan Tarif Gratis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54643d7a128b468e0e8b4580/armada-taksi-dubai-kini-gunakan-supercar-dan-berikan-tarif-gratis
Armada Taksi Dubai Kini Gunakan Supercar Dan Berikan Tarif Gratis
Armada Taksi Dubai Kini Gunakan Supercar Dan Berikan Tarif Gratis

Armada Taksi Dubai Kini Gunakan Supercar Dan Berikan Tarif Gratis

Silahkan Di Kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kita semua tahu bahwa gaya hidup Dubai adalah sesuatu yang "berbeda" dari dunia ini. Terlebih melirik kendaraan yang mereka gunakan untuk keadaan darurat, kota terbesar Uni Emirat Arab ini dengan mudah memenuhi syarat sebagai yang terbaik di dunia.

Armada Taksi Dubai Kini Gunakan Supercar Dan Berikan Tarif Gratis

Armada Polisi Dubai meliputi berbagai macam keindahan seperti Bugatti Veyron, Mercedes G63 AMG, Aston Martin One-77, Ferrari 458, Lamborghini Aventador dan masih banyak lagi. Sementara itu, Dubai Corporation Ambulance Service, baru saja menambahkan Lotus Evora yang diperkenalkan sebagai First Responder.

Dan kini, mobil-mobil sport mewah juga mereka gunakan sebagai taksi. Kita bicara tentang Rolls-Royce, Bentley, Ferrari, Lamborghini dan bahkan AMG G-Class Limo. Menurut Emirates247, kawanan "taksi" mahal ini akan menjadi sorotan sebagai bagian dari Dubai Motor Festival, yang berlangsung dari 19 November sampai 6 Desember.

Mereka mungkin tidak akan dapat meninggalkan kota dan hanya akan berkeliling di daerah makmur seperti mal dan tempat wisata di seluruh kota. Tapi apa benar-benar menakjubkan adalah bahwa mereka bahkan akan menawarkan tarif gratis sekali naik. Nah, cukup menakjubkan bukan bagi orang normal yang tidak biasa dengan gaya hidup di Dubai?

Layanan ini akan beroperasi pada akhir pekan, 21-22, 28-29 November dan 05-06 Desember. "The Supercar Taxi akan menawarkan wisatawan dan penduduk dream experience yang luar biasa. Ide di balik ini adalah untuk merayakan semangat rakyat untuk otomotif," ujar direktur Dubai Motor Festival, Jin Chwen Ong. Menurutnya, jika hasilnya membuktikan hal ini layak, mereka akan memperpanjang proyek di luar akhir pekan.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:



Sumur

Berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan2 sekalian
Catnya masih polos cemen, klo disini dah dicoret logo perusahaan taxiemoticon-Ngakak

( dah gw rate gan, klo HT bagi2 kursi ye jangan lupa)
bawah ane gila ngakak2 kaga jelasemoticon-fuck
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo..cuman melongo doang ane
dubai emangemoticon-2 Jempol
ini beneran ato cuman keperluan iklan aja gan?
dubai emang se kaya itukah?
gila dah kalo udh ngomongin dubai ganemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak bawah ente itu ane gan ... iye ane bagi2 ntar gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Matabelo sama gan emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin promosi gan .. tp bisa juga emang bener emoticon-Ngakak

Quote:


iya gan merk super car apa aja ada deh kayaknya di sono emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
dubai emang ngga ada mateinya nih emoticon-2 Jempol

sekali naik gratis..abis ntu bayarnya pasti mahal emoticon-Ngakak
Quote:


ya udah gan naik sekali aja jangan berkali- kali emoticon-Ngakak

dubai bingung abisin duit
naik gratis turun bayar gan emoticon-Smilie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau cobain naik dunk kakak??? emoticon-Matabelo
ajiiiiib... dah
wahhh kalo d sini ya bakal laku sih..
gengsinya gitu
hahaha..
emoticon-Ngakak
dubai oh dubai,
emoticon-Matabelo
mantep dah dubaiemoticon-thumbsup
kalo di indo mah ginian jadi taksi apalagi gratis mah
1hari duang dah rusak dan kotor interior nya
dubai itu dimana sih kak ?