alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54643d68a4cb1767258b4577/bbm-ini-error-amp-stuck-di-setting-adakah-yang-mengalami-hal-yang-sama
BBM ini Error & Stuck di Setting. Adakah yang mengalami hal yang sama?
Straight to the point.

Adakah yang mengalami hal serupa dibawah ini?
BBM ini Error & Stuck di Setting. Adakah yang mengalami hal yang sama?

Sudah ane pake koneksi HSDPA sudah. Koneksi wi-fi kenceng sudah. Ga ngerti ini kenapa

Oh iya, ane pake Ginger Bread. AND I'M PROUD OF IT!!! emoticon-Big Grin

Spoiler for Yang Saranin Upgrade:
Uninstal aja gan emoticon-Big Grin
instal ulang/hapus data,,, kalo ane biasanya stuck dilogo ane pake hola hbis itu lancar ,koneksi andro gue juga cuma EDGE
emoticon-Cape d...
sama gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
agan ts pake os gingerbread ya gan?kalo iya sama gan...ane juga ngalamin gt.
amal ibadahnya kurang itu gan emoticon-Ngakak
yang buat GB emang lagi problem gan, sabar aja.
pada eror ye gan , ane si kagak ane jb soalnya emoticon-Cool
memang gitu broh, BBM di Gingerbread lagi trouble..
BBM di andro emang banyak problemnya gan emoticon-Cape d... (S)

Ane pake bbm di bb device lancar2 aja tuh emoticon-Malu (S)
ane ngga kaya begitu gan, hh ane kitkat
upgrade aja gan


emoticon-Ngakak
Disampaikan k sini aja gan

https://global.blackberry.com/secure...upport/id.html

biar segera diperbaiki.
Kalo banyak yang ngomong kan, makin cepet pula diperbaiki
emoticon-Ngakak
ane kira cuma ane yg kaya gini. dah 2 hari ini bbm nya error.
bbm ane juga error gan....emoticon-Marah
ginger yang bermasalah gan, galyong ane juga kok
yang ginger bread emang gitu dari 2 hari yang lalu kak
upgrade aja ke ics atau jb langsung tokcer kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
kirain cuman ane aja yang ngalamin
punya ane gyoung gan sama g bisa masuk menu bbm emoticon-Cape d...
untung bbm gw lancar2 aja emoticon-Big Grin
×