alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54643ad6c1cb170a088b4597/help-gan-bbm-stuck-di-quotsetting-upquot
help gan bbm stuck di "setting up"
permisi agan sista kaskuser sekalian yg baik hati nya emoticon-I Love Kaskus (S)
mohon bantuan nya, saya habis reset factory hp karena lemot
semua normal tp pas mau buka bbm malah kaya gini emoticon-Confused
berhenti dihelp gan bbm stuck di "setting up""setting up"



ditungguin berjam jam gak berubah emoticon-Frown
udah saya coba berbagai cara yg ada di internet tp tetap gak bisa
saya pake android galaxy mini 2
OS gingerbread
mohon bantuanya agan sista
maaf bila salah kamar emoticon-Salah Kamar
terima kasih emoticon-Shakehand2
yang os nya ginger emang suka kaya gitu gan, kagak tau ane juga masalahnya dimana coba tanya sama mbh

kalo boleh kasih saran

itu settingan APN dihape agan salah,
coba cari di google banyak tutorial nya
bbm for ginger memang lagi bermasalah kan.
nih pada senasib

m.kaskus.co.id/thread/546233fec2cb1742338b4567/ada-apa-dengan-bbm-for-android-gingerbrand/9

ane aja dah berapa hari ni mati suri bbm nya emoticon-Ngakak
ane kmrn switch pake kitkat jg gt gan direstart aja, kalo udh di force clse
Di upgrade dong androidnya, msh aja pke GB
Disampaikan k sini aja gan

https://global.blackberry.com/secure...upport/id.html

biar segera diperbaiki.
Kalo banyak yang ngomong kan, makin cepet pula diperbaiki
emoticon-Ngakak
Dear TS

sama, 2 hari lalu BBM ane jg stuck disitu.
gw coba restart biasa, hard restart, sampe clear cache jg ga bs..

terakhir gw coba force close BBM nya
-> Setting -> apps -> BBM -> Force stop ( sebelahnya uninstall )

dan sebelumnya ane coba update BBM ane. sekarang udah normal lg..

Smoga bisa membantu
thanks gan
update aja gan..trus coba log in pake wifi emoticon-thumbsup
sama gan, bbm ane jg stuck d tulisan "setting up bbm". setlah login cuma muter2 aja seharian, akhirnya ane force close.

ane liat sepertinya byk yg mengalami terutama android gingerbread... semoga aja ini bukan masalah OS tp server. mengingat hampir spertiga pengguna android masih make gingerbread
semua yang ginger bread emang gangguan kak
hanya bisa kirim pesan tapi gak bisa terima pesan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
coba ente masuk ke setingan apn trus port sama proxy dikosongin mudah2an bisa.
Quote:Original Posted By adicathe
Dear TS

sama, 2 hari lalu BBM ane jg stuck disitu.
gw coba restart biasa, hard restart, sampe clear cache jg ga bs..

terakhir gw coba force close BBM nya
-> Setting -> apps -> BBM -> Force stop ( sebelahnya uninstall )

dan sebelumnya ane coba update BBM ane. sekarang udah normal lg..

Smoga bisa membantu

ente gingerbread juga gan....???
ane juga sering begitu bray. lama2 di cape sendiri dan akhir nya bagus ndiri
sama gan punya bini ane juga masalah, udah ane unistal sama aj sampe skarang masih muter aj, ane pake galyoung
denger denger sih BBM roti jahe emang lagi erorr, di server BBM nya.. (kalo agan pake versi ginger bread emoticon-Big Grin )
emoticon-Bingung
mungkin lagi error servernya
Ane ga pake bbm di andro emoticon-Peace
nggak ngerti gan
ane aja ngebetulin BBM (not for android) teman ane mesti ganti ID dulu ama reset ke pengaturan pabrikannya emoticon-Big Grin

mungkin bawah ane tau
sepuh android kayaknya
×