alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546434df12e25737778b456f/hebat-pria-ini-memotong-rambut-dengan-pedang-samurai
Hebat, Pria ini Memotong Rambut dengan Pedang Samurai
Nguyen Hoang Hung adalah seorang penata rambut yang berasal dari Vietnam. Percaya atau tidak, pria ini benar-benar memotong rambut kliennya dengan pedang! dan hebatnya hasil potongan rambut menggunakan pedang ini sangat baik, sama halnya ketika memotong dengan menggunakan gunting biasa.

Hebat, Pria ini Memotong Rambut dengan Pedang Samurai

Hung mengatakan bahwa ia mengambil keterampilan yang unik ini empat tahun lalu, ketika ia berpartisipasi dalam sebuah acara kuis di mana ia diminta untuk memotong rambut tanpa gunting. Dia menggunakan gergaji tangan pada saat itu, dan ia sangat menikmati proses memetong tersebut. Kemudian, Keterampilan yang unik ini berevolusi menjadi lebih canggih yaitu pedang sebagai alat potong rambut.

Dia mulai dengan menggunakannya pada wanita dengan rambut panjang, dan kemudian pindah ke gaya yang lebih pendek seperti bobs dan potongan pixie. Dia mengakui bahwa itu sangat sulit dan berisiko pada awalnya, tapi dia terus berlatih dan berlatih pada wig untuk mengasah kemampuannya. Dan setelah empat tahun , praktek tak henti-hentinya, Hung sekarang mampu menciptakan gaya rambut yang indah dalam beberapa menit.

Hung mengakui bahwa ia hanya belajar keterampilan tersebut untuk menggunakannya selama pertunjukan dan pameran, tetapi lebih dan lebih banyak pelanggan yang mengunjungi salonnya mulai meminta untuk di potong dengan potongan legendarisnya menggunakan pedang. Dia akhirnya meninggalkan gunting sama sekali.

Dia sekarang menggunakan wakizashi - sebuah Pedang Samurai tradisional tajam yang telah ada sejak abad ke-15. Umumnya pedang ini digunakan oleh prajurit sebagai pedang cadangan, dan juga sebagai senjata jarak dekat dalam pertempuran, untuk memenggal kepala lawan.

berani gan..?? masuk ke salon ini..mau kehilangan rambut apa kehilangan kepala ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuiiih sadis banget gan..
awas aja itu kepala klo ketebas baha juga gan
emoticon-Takut
Iyeh yg dipotong rambutnya diem2 udh tekencing2 + kecepirit dengkul gemeter emoticon-Ngakak
katana kali gan bukan samurai emoticon-Malu
ane bisa potong rambut pake gigi gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah sering banget baca tread ginian kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lain waktu bakalan ada trit tandingan : jasa khitan pakai samurai
emoticon-Matabelo
kaga bisa sabil ngantuk gan... emoticon-Ngakak
ngantuk sebentar telinga kepotong... emoticon-Ngakak
apa ga ngeri itu ya?
meleset dikit yang ke potong malah leher emoticon-Takut


emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
weehhhh ngeri banget pake samurai..tp kreatif jg tuh orang..
ogah dah gw .. apa lg klo d kerik nya pake samurai
potong rambut pake keris sekalian gan
Hebat, Pria ini Memotong Rambut dengan Pedang Samurai
Klo dia bisa motong rambut pake gunting rumput yg besar baru lebih wooouuuwww lagi emoticon-Big Grin
koreksi gan, itu namanya Katana bukan Samurai emoticon-Hammer2
wedeeeeeew keren juga



kalo di Indoensia ada yang berani potong nggak tuh Gan??


emoticon-Ngakak
bukan rambut yg kepotong malah leher dah
Quote:Original Posted By levination
katana kali gan bukan samurai emoticon-Malu


setubuh emoticon-Salaman samurai tuh orangnya
sekali2 pae bom atom kekemoticon-Bingung (S)
kernennnn bgttt
Samurai : orang yang menggunakan katana
Katana : pedang nya emoticon-Malu (S)

CMIIW emoticon-Malu (S)