alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546433b8becb17286c8b4578/mengerikan-pria-ini-ditelan-anaconda-hidup-hidup
Mengerikan, Pria Ini Ditelan Anaconda Hidup-Hidup
Ketika banyak orang lebih memilih untuk menyelamatkan nyawa mereka, tapi tidak dengan pria yang satu ini. Dia adalah Paul Rosolie seorang presenter tv yang memilih di telan secara hidup-hidup oleh seekor anaconda.

Mengerikan, Pria Ini Ditelan Anaconda Hidup-Hidup

Banyak yang menjuluki Paul Rosolie sebagai Indiana Jones dari Amazon. Karena dia memang sering membedah hutan tropis eksotis yang ada di dunia sehingga dia sangatlah di kenal oleh banyak pecinta alam. Namun bagaimana nasib Paul setelah di telan hidup-hidup oleh anaconda?

Bisa di katakan bahwa aksi ini adalah sebuah kontroversi. Paul memang tidak ditelan anaconda dengan pasrah namun dia mengenakan sebuah pakaian khusus, yang sangat dipercaya akan dapat melindungi nyawa paul. Namun, banyak yang merasa khawatir dengan paul karena walaupun menggunakan pakaian yang bisa melindungi nyawanya, belum tentu paul akan selamat dari anaconda tersebut.
Mengerikan, Pria Ini Ditelan Anaconda Hidup-Hidup

Paul rela melakukan itu semua hanya untuk sebuah pprogram Discovery Channel terbaru berjudul “Eaten Alive”, yang akan di tayangkan pada bulan desember nanti. Bagaimana Paul bisa selamat setelah di telan hidup-hidup oleh anaconda ? Semua kejadian tersebut telah terekam dan akan di tayangkan di Discovery Channel. Menurut keterangan yang di utarakan oleh Discovery, anaconda yang memangsa Paul tidak tewas.

"Saya tidak akan menyakiti makhluk hidup. Tetapi kalian harus melihat langsung untuk mencari tahu hasilnya," tulis Paul lewat akun Twitternya.

Sebelumnya aksi nekad Paul ini sangatlah di kecam oleh banyak kalangan khususnya pecinta binatang, bahkan untuk mengecam aksi Paul ini, terdapat petisi di situs Change.org yang menentang rencana Paul ditelan hidup-hidup oleh anaconda. Petisi ini menggalang 500 tanda tangan untuk menentang aksi Paul.

walaupun di bayar mahal mau gak gan di telen hidup2 ama anaconda...emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
ada videonya pas dia lagi ditelen ga gan?
jadi penasaran ini
emoticon-Matabelo
ga jadi innalillah emoticon-Berduka (S)emoticon-Ngakak
apa ga kasian anaconda nya emoticon-Sorry
pict dia lagi dimakan mana gan?
ada videonya gan?
Quote:Original Posted By ularpiton
ada videonya pas dia lagi ditelen ga gan?
jadi penasaran ini
emoticon-Matabelo


kalo langganan indovision ada channel national geographic..katanya mo tayang di bulan desember gan...
Wah paraaahhh...orang sarap juga nih mau2nya ditelen ama Anaconda! Extreeeeme!!!
dibayar brapa ya tu orang buat dimakan anaconda ?emoticon-Takut
video atau pict nya dong gan
et dah...kasian juga sik ananda conda -nya,berasa mules gitu kali ya perutnya karena ga bisa nyerna si paul ini..emoticon-Ngakak
nekat bener itu orang pengen di telen anaconda
kalo ane begitu ketemu uler sawah aja kabur
apalagi anaconda emoticon-Takut

emoticon-angel We're still around the corner emoticon-angel
emoticon-angel We're on the edge of nowhere emoticon-angel
emoticon-angel We're aiming to uncover all the stars emoticon-angel
Gimana rasanya ditelen anaconda emoticon-Takut
mungkin bg dia seru kali ya
emoticon-Matabelo
kasih ss dia ditelan ampe bisa keluar dong gan. kalo video gk kuat wafer...
Terus kalo udah ditelen dia ngapain didalem emoticon-Cape d...
ampun daghhh jadi santapan anaconda
mungkin bayarannya gede dr discovery channel gan...tapi tetap tanpa menyakiti kedua belah pihak yaitu si paul sm anaconda
Quote:Original Posted By mas.mujur
innalillah emoticon-Berduka (S)
udah nyebut aja nih orang...
ga baca sampe abis sih emoticon-Ngakak

mana videonya gan????
×