alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54642dd80d8b4611528b456a/fakta-bumi-membesar-manusia-semakin-kecil
[FAKTA] bumi membesar manusia semakin kecil
[FAKTA] bumi membesar manusia semakin kecil


[FAKTA] bumi membesar manusia semakin kecil

Quote:
[FAKTA] bumi membesar manusia semakin kecil

Quote:Bumi adalah planet ketiga dari delapan planet dalam Tata Surya. Diperkirakan usianya mencapai 4,6 miliar tahun. Jarak antara Bumi dengan matahari adalah 149.6 juta kilometer atau 1 AU (Inggris: astronomical unit). Bumi mempunyai lapisan udara (atmosfer) dan medan magnet yang disebut (magnetosfer) yang melindung permukaan Bumi dari angin matahari, sinar ultraviolet dan radiasi dari luar angkasa. Lapisan udara ini menyelimuti bumi hingga ketinggian sekitar 700 kilometer. Lapisan udara ini dibagi menjadi Troposfer, Stratosfer, Mesosfer, Termosfer dan Eksosfer.


[FAKTA] bumi membesar manusia semakin kecil

Quote:[FAKTA] bumi membesar manusia semakin kecilQuote:manusia pertama di bumi , nabi adam AS mempunya tinggi yg beda jauh dengan manusia sekarang kenapa bisa berbeda ? yuk kita cari tau

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Quote:[FAKTA] bumi membesar manusia semakin kecilpada intinya kita harus bisa menjaga bumi kita , jangan buang sampah sembarangan stoplah yg namanya ngerokok , jangan jadi manusia sampah yg tidak berguna apalagi hanya membaca tanpa koment atau rate 5 emoticon-Ngakak ,pada jaman sekarang kita udh enak toh tranportasi ada alat komunikasi ada, tinggal kita gimana menghadapinya, jangan sampai bumi kita dihancurkan oleh tangan manusia masih ada generasi selanjutnya emoticon-Kiss
[FAKTA] bumi membesar manusia semakin kecil
TEORY SENDIRI dan pengamatan sendiri
CENDOL AND RATE 5 jangan lupa emoticon-Ngakak

Quote:entah bener entah kagak ini teory gue emoticon-Ngakak
wahh emoticon-Matabelo
ah nyang boneng gan ?




bujug dah.......ngebut banget atas ane emoticon-Bingung (S)
waah teori nya harus di paten kan gan emoticon-Ngakak
tapi beneran gan itu ukuran nabi adam sebesar itu ya?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ga ada sumur buat mandi gan emoticon-Ngacir
penjelasannya juga kurang detil.
rapihin dikit ya emoticon-2 Jempol
Otaknya mengecil... emoticon-Stick Out Tongue
Yang boneng gan...
tapi dari bayi sampe sekarang, ko' tubuh ane makin besar ya?emoticon-Malu (S)
Nice teori gan emoticon-2 Jempol

Ane yakin teori ini akan diterima diseluruh masyarakat didunia... Hukum isaac newton aja kalah emoticon-2 Jempol
apa jadinya klw bumi nya terus terusan di beton emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ularpiton
tapi beneran gan itu ukuran nabi adam sebesar itu ya?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


bisa jadi itu hanya prediksi dari panjang makam nabi adam dimasjidil haram kak yang panjangnya sekitar 25 meter
otak TSnya mengecil mungkin emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tommycrutz
ga ada sumur buat mandi gan emoticon-Ngacir
penjelasannya juga kurang detil.
rapihin dikit ya emoticon-2 Jempol


mana ada sumur gan orang TS ny aja pake ilmu "ya kaliii.."emoticon-Ngakak
teori mengagumkan emoticon-Ngakak
ane anggep joke gapapa kan gan...
belom rapih agan2 emoticon-Ngakak nanti di update
ane malah tambah gede loh gan emoticon-Ngakak
Teori sendiri rupanyaemoticon-Big Grin, coba ada dasarnya
manusia portable gan, lebih kecil lebih canggih emoticon-Cool
siap siap dapat nobel lu gan emoticon-Selamat