alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54642be6d675d433478b456c/ada-apa-dengan-bbm-gb
Ada apa dengan BBM GB ???
mohon bantuan dan pencerahannya gan :-(

misi gan sis, ane mau tanya ni :-( kali aja ada agan dan sista yang tau solusi nya ..

bbm GB ane kenapa ini ga ada RU nya, padahal kuota masih cukup, di clear data malah mentok di setting up BBM, ga bisa masuk lagi ..


kali ajj ad Agan yang yang bisa bantu,
ane ga butuh cendol apalagi bata gan
ane cuma butuh solusi gan ..
makasih gan sebelum nya ..

sama gan punya ane juga, pesanan n pembelian barang jd kacau...

btw pertamax ganemoticon-Cool
coba dinaikin versinya ke ics atau jb kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
coba dinaikin versinya ke ics atau jb kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


nih lebih simpel...
klo ga bisa d upgrade lembiru aja gan....

lempar beli baru....

bbm server lagi gangguan kali...
wah kayaknya emank GB lagi masalah tuh gan
kemaren juga ada yang nanya
mungkin ada solusi nya disana
ato yang paling bener sih ganti ke ics ato jb gan
ane g tau itu knp gan..
mgkin bawah ane paham
Ane ga pake android gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By titanium26


nih lebih simpel...
klo ga bisa d upgrade lembiru aja gan....

lempar beli baru....

bbm server lagi gangguan kali...


tadi pihak blackberry pagi-pagi telpun aku minta maap katanya untuk bbm gb hanya bisa kirim pesan tapi gak bisa terima pesan, aku bilang kenapa gak buka jumpa pers aja buat klarifikasi, mereka bilang malu kak emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mungkin lagi ada gangguan gan
Servernya trouble mungkin, gan..
wah ane ga tau deh gan , ane make jb soalnya emoticon-Big Grin
banyak juga yang senasip sama ane...emoticon-Big Grin
ternyata bukan ane doang, iya nih RU bbm ga respon2 bingung ane mau ngubungin temen ane emoticon-Bingung (S)
Disampaikan k sini aja gan

https://global.blackberry.com/secure...upport/id.html

biar segera diperbaiki.
Kalo banyak yang ngomong kan, makin cepet pula diperbaiki
emoticon-Ngakak
punya ane akhr ny d uninstall
Coba ke forum android gan disitu kan ada thread bbm for android siapa tau ada yg bisa kasih solusi GB
Quote:Original Posted By enkyteamz
Coba ke forum android gan disitu kan ada thread bbm for android siapa tau ada yg bisa kasih solusi GB


udah dijawab sama agan ini.
ni tempatnya
Spoiler for bbm for android:
apa iyah yah gara gara ane ga BC kode kode yang banyak di bc in sama orang" yang katanya kalau ga bc akun anda bakal di off oleh pihak bbm ..


hahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mungkin agan lagi dikerjain temen temen agan, pada sepakat gak mau update status
udah bisa kok gan