alexa-tracking

9 Jalan Kematian Tragis para Pemimpin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546429b298e31bcb298b4582/9-jalan-kematian-tragis-para-pemimpin
Thumbs up 
9 Jalan Kematian Tragis para Pemimpin
9 Jalan Kematian Tragis para Pemimpin


9 Jalan Kematian Tragis para Pemimpin9 Jalan Kematian Tragis para Pemimpin9 Jalan Kematian Tragis para Pemimpin9 Jalan Kematian Tragis para Pemimpin9 Jalan Kematian Tragis para Pemimpin

Sejarah adalah cermin paling jernih. Para calon pemimpin seharusnya bercermin pada sejarah, bahwa kekuasaan adalah salah satu hal yang paling sulit dikelola. Sejarah mencatat, tak sedikit penguasa yang bernasib naas di akhir kekuasaannya.

Di sejumlah peradaban, terdapat penguasa-penguasa yang menemui akhir hidup yang tragis. Mulai dari Julius Caesar yang tewas di ujung belati anggota senat Marcus Junius Brutus, hingga Ratu Mary dari Skotlandia yang dieksekusi penggal kepala. Bahkan pemimpin agama, seperti, Joseph Smith pun meninggal dieksekusi.
Spoiler for 1. Revolusi Sosial:


Spoiler for 2. Kudeta:


Spoiler for 3. Pembunuhan Politik:


Spoiler for 4. Pengadilan Perang:

lanjut dibawah gan!
lanjut gan

Spoiler for 5. Bunuh Diri:


Spoiler for 6. Perburuan Terorisme:


Spoiler for 7. Kejahatan Kemanusiaan:


Spoiler for 8. Menderita Sakit di Sel/Pengasingan:


Spoiler for 9. Kecelakaan:


SUMBER

TS Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
smoga kita semua dilindungi Tuhan dari mati yang tidak baik, aamin emoticon-Berduka (S)
emoticon-Matabelo semoga saja diberikan tempat yg baik di sana
Pemimpin besar biasanya banyak musuhnya gan..
jadi klo kematian udah dikendalikan sama musuh ya bakal tragis deh
Gua bingung baca yang pertama. muter-muter soalnya emoticon-Bingung (S)
kasian yg presiden amrik yg di tembak kepalanya gan emoticon-Sorry
Quote:


agan tau kenapa ?

itu karena ia menolak proposal secret society. terserah deh mau percaya pa kagak emoticon-Big Grin
hmm pemimpin yg tragis emoticon-Cape d...
Haduuhhhh, sebenarnya ane bingung mau komeng apa gan
nyimak dlu ya gan
semua yang hidup pasti akan mati, hanya caranya yang berbeda emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Keluarga Romanov di Russia sama Dinasti Qing di China juga berakhir tragis... emoticon-Berduka (S)
orang baik mah musuh nya banyak gan
emoticon-Sorry
hadehh paling males kalo baca sejarah orang luar mah gan
bookmark dulu deh, kalo lagi enak baca lanjut lagi emoticon-Ngacir
kalo bunuh diri kaya Hitler mungkin dia udah frustrasi kali
macem otobiograpi aje ni trit panjang x sempit . emoticon-Ngakak . Yg gw plg dmen cuma belus koni . Btw Kurang lgkap ni emoticon-Big Grin
keren TSnya mengungkap sejarah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pahlawan gan