alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464235fc2cb17df098b4582/tips-berkendara-nyetir-mobil-saat-banjir
[TIPS BERKENDARA] Nyetir Mobil Saat Banjir

[TIPS BERKENDARA] Nyetir Mobil Saat Banjir

Tentu sangat menyebalkan. Banjir sendiri sudah merupakan musibah. Ditambah bila mobil Anda macet. Tidak ada montir ataupun bengkel yang bisa membantu. Wah, musibah lengkap sudah. Maka dari itu, Anda perlu tahu cara aman mengemudi saat banjir.



Spoiler for MATIKAN AC:



Spoiler for GIGI RENDAH:




Spoiler for GENANGAN AIR:




Spoiler for PENGEREMAN:



Demikian tadi beberapa cara aman mengemudi saat banjir. Anda bisa menambahkan perlindungan lain saat mobil diparkir. Yakni, dengan memasangkan cover mobil.

Spoiler for MASUK GAN, LEBIH LENGKAP NIH...:


Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di [URL="https://docs.google.com/…/1QGVu0Jq-mkrwv5iVmzS4hrA…/viewform"]SINI [/URL]gan).



[TIPS BERKENDARA] Nyetir Mobil Saat Banjir
pass banget buat musim hujan ini emoticon-Kiss
kalo tiba2 pecah ban gimana gan? mana tau ad benda tajam yg kebawa tuh sama air
mantap nih tips nya,kebeneran lagi musim ujan emoticon-Big Grin
thank's infonya gan emoticon-Kiss

cocok dengan kondisi cuaca sekarang
wah tipsnya sangat berguna disaat jalan banjir nanti (jgn banjir deh)
ini peluang bisnis, buat mobil darat-air, dijual pasti laku
emoticon-Matabelo bisa di aplikasikan nih tips nya, kalau musim banjir tiba emoticon-Matabelo
paling jengkel kalo ada mobil ngebut lewati genangan nyipratin pejalan kaki ato pengendara motor emoticon-Marah
tipsnya mangstab
yg pasti gas pool aja gan, sama sabar2 kalau udh rusak emoticon-Ngakak
nais inpo gan...

Spoiler for Jangan dibuka:
dan satu lagi, nyetirnya ga boleh merem ya emoticon-Malu (S)
tips berguna untuk para driver, ane masih rider soalnya
makasi gans tips nyaemoticon-Rate 5 Star dan ingat ttp konsentrasi
emoticon-Kiss Nais inpoh gan..
ditempat aku gak pernah banjir kak biar hujan 3 hari 3 malam juga gak pernah banjir emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Kebetulan nih sekarang lagi musim ujan gan...
Cara kaya gini mesti di pelajari nih sebelum ketemu banjir sesungguhnya
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ujan, takut ke selokan gede emoticon-Ngakak
nice info nih Gan! pas banget kan lagi musim ujan nih! share ah