alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546421a832e2e6d25a8b457d/5-hal-yang-lebih-terasa-nikmatnya-saat-musim-hujan
5 Hal Yang Lebih Terasa Nikmatnya Saat Musim Hujan
Indonesia udah masuk musim ujan lagi nih gan, yuk intip beberapa hal yang bisa agan lakukan di musim dingin ini biar ga jenuh dan tetap berwarna emoticon-Kiss
Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:



sumurr


emoticon-I Love Kaskus
tidur di dalam selimut hangat enak gan emoticon-Kiss
segelas kehangatan tuh gan yg pling enakemoticon-Genit

TAMBAHAN

kalau pas MUSIM HUJAN....entah kenapa MIS INSTAN KUAH nikmatnya 1000X bertambah...

betul kagak??? emoticon-Ngakak

kalau pas dingin-dingin ujan didalam rumah sambil makan MIE INSTAN KUAH apalagi kalau pedes-pedes.....beuh...MANTAP kan...
emoticon-Matabelo ane biasanya bikin mie rebus pakai telor gan, buat menghangatkan diri emoticon-Ngakak
satu lagi, kalo ente jadi seller jas hujan, untungnya seger juga gan
tidur gan paling nikmat kalo lagi ujan. emoticon-Ngakak
Paling enak, abis naik motor menembus rintik hujan.... "puitis dikit emoticon-Big Grin"
sampe rumah langsung selimutan... ditemani teh anget dan pisang goreng sambil nonton film ditemani bidadari emoticon-Ngakak
paling enak tidur emoticon-Malu (S)
Kasur juga jadi 10x lebih nikmat gan, ditambah guling plus selimut, hawanya dingin"empuk emoticon-Ngakak
Musim ujan itu paling nikmat buat makan mie rebus gan beuh tiap seruputannya bikin mie serasa hidangan dewa emoticon-Big Grin
ber"mesra"an dengan pasangan gan
Quote:Original Posted By blackmailrx
kalau pas MUSIM HUJAN....entah kenapa MIS INSTAN KUAH nikmatnya 1000X bertambah...

betul kagak??? emoticon-Ngakak

kalau pas dingin-dingin ujan didalam rumah sambil makan MIE INSTAN KUAH apalagi kalau pedes-pedes.....beuh...MANTAP kan...


enak gan, si dompet juga keenakan emoticon-Malu

tapi jangan sering-sering ya emoticon-EEK!
Seduh Jahe Wangi atau Milo hangat sambil Makan Indomie Kuah emoticon-Cool
Mie goreng ga, + telur. Yummy
Tidur juga mantap tu, dingin2.
Enaknya tidur gan sambil nonton TV emoticon-Jempol
ahh bikin pilek
kimpoi gan... emoticon-Toast emoticon-Ngakak
<== setubuh bangetttt gan.. nambahin hangatnya makanan berkuah dan pedas (mie instan, baso,dll)
cuma di musim hujan ane bisa nikmatin tidur siang tanpa dehidrasi gan emoticon-Ngakak