alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54642183bccb17c4018b4573/mereka-aneh-manusia-yang-mengalami-fobia-ekstrim
[MEREKA ANEH] Manusia yang Mengalami Fobia Ekstrim
Fobia adalah rasa ketakutan yang berlebihan pada sesuatu hal atau fenomena. Fobia bisa dikatakan dapat menghambat kehidupan orang yang mengidapnya. Bagi mereka yang mngidap fobia terlihat lucu ketika melihat keaneha orang tersebut. Misalkan kalu ada orang yang berbadan besar takut dengan hewan yang kecil seperti kecoa dan tikus?? Aneh sekali kan? Bahkan ada sesorang yang takut dengan balon. Kalau di pikir-pikir mah balon bukan sesuatu barang yang menyeramkan kan sob?

Penyebab fobia ini bisa terjadi karena suatu kejadian yang sangat ekstrem seperti trauma bom, terjebak lift dan sebagainya. Ini kekonyolan mereka yang mengidap penyakit Fobia.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Sekian gan artikel dari ane, semoga bisa jadi inspirasi, tambahan pemahaman dan hiburan buat agan-agan semuanya.

Kalau berkenan, ane juga minta tolong rate bintang lima, sama rekomendasi agan agar trit ini jadi Hot Thread (rekomendasi di SINI gan).

Spoiler for Sumber:
itu takut segalanya gawat amat
yang terakhir itu mending mati aja udeh emoticon-Cape d... (S)
busut extremex bingitz emoticon-Takut
Trypophobia ngga ada? emoticon-Big Grin
takut segala nya itu gmana sih emoticon-Cape d...
Takut nikah banyak juga gan, terindikasiemoticon-Betty
takut kerja kek mana tuh gan? anehemoticon-Hammer (S)
Takut mati kok gk dicantumin emoticon-Cape d...
takut kerja, orang lain mah susah2 cari kerjaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak agak sedikit aneh, masa takut di kelitiki sm bulu emoticon-Ngakak
Yang penting fokus sama tujuan, rasa takut nggak usah dipikirkan
ohh takut kerja jg ada namanya ya ..

temen ane ada gan udah umur 30an lebih sekarang males kerja..

padahal lulusan Universiitas Negeri cumlaude lagi..terus dulu kerja dmn mana tp gak pernah lama..paling lama 2 tahun trus keluar paling cpt 1 jam terus keluar aje gila...kerjaan yg dimasukin dia yang bonafit semua lagi malah pernah dipanggil kerja di luar negri tp gak mau ....

Baru denger ada fobia takut kerja emoticon-Ngakak
fobia eek di wc umum ada ga gan?
Temen ane takut sama boneka gan, apalagi boneka bentuk manusia kaya berbie dsb.. Kalo boneka berbulu katanya masih mending.

Kata dia, takut kalo malem2 bonekanya bakal idup..
Penyakit orang barat semua tu gan
takut kehilangan duit ane mah emoticon-Ngakak
takut ulet bulu
takut guru killer, ada gak ?emoticon-Ngakak (S)