alexa-tracking

Mau panjang umur gak ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54642037128b461e0f8b457e/mau-panjang-umur-gak
Mau panjang umur gak ?
Kenapa agan kalo berdoa suka nyelip minta dipanjangkan umur .
padahal agan percaya kan ? Usia rizky dan jodoh itu udah ditulis di lauhil mahfudz sana jauh jauh sebelum agan dilahirkan.
Nah, Umur ama usia beda ya gan, umur itu dedikasi kita , sedangkan usia adalah rentang waktu antara agan dilahirkan sampe agan meninggal.
jadi tidak salah memang, kalo agan berdoa minta dipanjangkan umurnya.
Jadi, kalo mau panjang umur teruslah berdedikasi, berbuat yang baik dimuka bumi ini. agar kalo agan meninggalpun agan tetep dikenang namanya, bermanfaat jasanya dll.
inilah inspirasi ane sambil sarapan lontong sayur.
inspirasi agan apa ?
emoticon-siul
Maunya panjang umur + sehat + kaya gan..
Quote:

ane doakan semoga agan panjang umur + sehat + kaya.
nanti jangan lupa berbuat baik ya emoticon-Salaman
Ane juga mau gan gan...
Selain umur panjang, juga hidupnya serba cukup...
Mau beli mobil uangnya cukup...
Mau jalan jalan ke luar negeri uangnya masih cukup...
Buat modal usaha, eh..uangnya ternyata juga cukup...
pokoknya cukup aja deh gan...gak berlu super kaya...
emoticon-Shakehand2


Spoiler for Titip Lapak Ane Gan...:
Quote:

Agan mau nggak jadi milyarder kaya menteri kelautan ? punya maskapai pesawat sendiri emoticon-Baby Boy 1
bisa di tambahin doa nya gan biar pada tau emoticon-Angel
Quote:

Doa kan ibu bapak ya, supaya tak tersesat didunia & selamat di akhirat emoticon-norose
ane ga mau panjang2 banget atau pendek2 banget umur nya.
yg penting dapet kebahagiaan dunia akhirat.
Quote:


Kagak gan... nanti ane jadi emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Ane masih 100% lelaki gan....
emoticon-Cool
Quote:

ane doain deh, 60-65 aja yaa . kan sedang tuh emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


Siap gan.
emoticon-Salaman
panjang dan berguna bagi orang lain kak
selamat dunia akhirat gan aamiinemoticon-Matabelo
silaturahmi kunci panjang umur, gua percaya itu
Quote:

semangatt ya emoticon-Matabelo
Quote:

amiin emoticon-Angel
Quote:

silaturrahmi kunci panjang umur, bersedekah kunci untuk kaya emoticon-Angel
umur panjang tp cuma buat nimbun dosa buat apa gan, mending pendek tp berguna buat orang lain emoticon-Cool
Quote:

Yup...emoticon-Blue Guy Cendol (L)