alexa-tracking

Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54641fc8c1cb176c268b4579/ketika-jennifer-lawrence-bisa-dimakan
icon-hot-thread
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
Halooow Agan dan Aganwati sekalian


Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...


Karena ane doyan makan, kali ini ane mau ngasih tau tentang seorang cewek yang suka banget masak kue. Namanya Lara Clarke. Yuk, cekidot apa yang dia lakukan di dunia masak memasak kue.

Quote:


Bukan cuma itu gan, berkat karyanya yang keren ini, beberapa waktu lalu Lara berhasil bawa pulang penghargaan Gold dan Silver atas kreasi terakhirnya dalam acara Cake International di UK. Dan yang paling penting nih, karena semua bahan yang digunakan adalah bahan asli untuk kue, jadi semua karya Lara tersebut bisa dimakan!


Quote:


Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
waahhh emoticon-Matabelo
Quote:


Keren ya gan?emoticon-Matabelo
ketika ts jadi kue gimana ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gw mo mesen kue om adam levine ah emoticon-Traveller
Quote:


keren gan, tapi liat aja udah kenyang gan emoticon-Ngakak ga pgn makan
enak dilihat dan nikmat disantap kayaknya emoticon-Genit
tp kalau ane sayang kalau dimakan om emoticon-Matabelo
jadi sayang kalau di makan emoticon-Big Grin
Quote:


Jangan gan, gak ada yang mau makan nanti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


klo kue adam levine, ane pajang di kamar gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Quote:


yoi gan, liatin aja klo sayang emoticon-Kiss (S)
enak untuk disantap tuh emoticon-Genit
emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
Quote:


kue-nya kan gan? emoticon-Ngakak
gak enak tuh soalnya ane belum coba gmn rasanya
Geli ane gan kalo mau makan kayak begitu emoticon-Najis (S)
paling bagian itu dan itu yang duluan di santap secara langsung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harusnya bisa bikin pose the fappening emoticon-Big Grin
gag tega ane makanya gan berasa kanibal gitu emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Enak juga kuenya emoticon-Genit
Jadi laper emoticon-Hammer2
jack sparrow gan yang gak tega
hahaha
jagoan ane tuh
×