alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54641fc8c1cb176c268b4579/ketika-jennifer-lawrence-bisa-dimakan
icon-hot-thread
Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
Halooow Agan dan Aganwati sekalian

Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...

Karena ane doyan makan, kali ini ane mau ngasih tau tentang seorang cewek yang suka banget masak kue. Namanya Lara Clarke. Yuk, cekidot apa yang dia lakukan di dunia masak memasak kue.

Quote:Lara Clarke emang baru tiga tahun memasuki dunia pastry, tapi waktu segitu cukup buat dia bikin sesuatu yang cukup keren dan menakjubkan. Gimana enggak? Lara mengkreasikan kue-kue yang dia buat ke dalam beberapa karakter film seperti, Grinch, Kapten Jack Sparrow "Pirates of The Caribbean", dan yang terakhir adalah Katniss pada film "The Hunger Games" yang diperanin oleh Jennifer Lawrence.

Bukan cuma mirip, tapi kue-kue buatan Lara dibuat dengan ukuran yang sesungguhnya. Katanya sih, dia buat kue yang mirip banget aslinya itu sendiri dan dibantu oleh tunangannya. emoticon-Malu (S)

Spoiler for Bahan Kue:

Ini bahan buat bikin kuenya gan.

Spoiler for Sebelom di"sulap" jadi kece begini bentukannya:

Lara sendiri adalah seorang tukang roti otodidak yang mengasah keahliannya cuma dengan nonton YouTube dan acara-acara masak memasak. Cewek yang ngaku penggemar "Game of Thrones" juga nyiptain kue Tyrion Lannister, gan.
Spoiler for Lara sama kue bikinannya:

Spoiler for Ketika Jack Sparrow jadi kue:


Untuk bikin kue Jennifer Lawrence ini, Lara harus menghabiskan 170 jam dengan menggunakan 150 butir telur, 22 pon tepung, mentega, 11 pon coklat cair, 22 pon coklat, dan lebih dari 110 pon gula. Dan beginilah jadinya !
Spoiler for Tega makan Jennifer Lawrence gan?:



Bukan cuma itu gan, berkat karyanya yang keren ini, beberapa waktu lalu Lara berhasil bawa pulang penghargaan Gold dan Silver atas kreasi terakhirnya dalam acara Cake International di UK. Dan yang paling penting nih, karena semua bahan yang digunakan adalah bahan asli untuk kue, jadi semua karya Lara tersebut bisa dimakan!


Quote:SUMUR

Ketika Jennifer Lawrence Bisa Dimakan...
waahhh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By koganei75
waahhh emoticon-Matabelo


Keren ya gan?emoticon-Matabelo
ketika ts jadi kue gimana ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gw mo mesen kue om adam levine ah emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ifacleopradnya


Keren ya gan?emoticon-Matabelo


keren gan, tapi liat aja udah kenyang gan emoticon-Ngakak ga pgn makan
enak dilihat dan nikmat disantap kayaknya emoticon-Genit
tp kalau ane sayang kalau dimakan om emoticon-Matabelo
jadi sayang kalau di makan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kagakbisaspasi
ketika ts jadi kue gimana ya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Jangan gan, gak ada yang mau makan nanti emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By upikabunomor7
gw mo mesen kue om adam levine ah emoticon-Traveller


klo kue adam levine, ane pajang di kamar gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By claude90
enak dilihat dan nikmat disantap kayaknya emoticon-Genit
tp kalau ane sayang kalau dimakan om emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By tHe_fRee
jadi sayang kalau di makan emoticon-Big Grin


yoi gan, liatin aja klo sayang emoticon-Kiss (S)
enak untuk disantap tuh emoticon-Genit
emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
Quote:Original Posted By inspira
enak untuk disantap tuh emoticon-Genit


kue-nya kan gan? emoticon-Ngakak
gak enak tuh soalnya ane belum coba gmn rasanya
Geli ane gan kalo mau makan kayak begitu emoticon-Najis (S)
paling bagian itu dan itu yang duluan di santap secara langsung emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harusnya bisa bikin pose the fappening emoticon-Big Grin
gag tega ane makanya gan berasa kanibal gitu emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Enak juga kuenya emoticon-Genit
Jadi laper emoticon-Hammer2
jack sparrow gan yang gak tega
hahaha
jagoan ane tuh