alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54641ef4a09a39fb248b4569/ane-tau-ane-salah-kamar-advan
Maaf salah kamar
Ane edit dah, maaf yaa agan-agan smua..
Selamat beraktivitas..emoticon-Malu
hadehhhh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By sagi.
hadehhhh emoticon-Cape d...


emoticon-Sorry
semoga dagangannya laku dan banyak untungnya kak biar kuat bayar iklan supaya gak nyampah dikaskus emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ramalan ane,gak lama lagi mungkin ente id nya jadi merah om, soalnya udah tau salah, tetap dilakukan
Klo jualan di fjb lah emoticon-fuck3
Laku ga laku itukan rezeki ente emoticon-fuck3
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
semoga dagangannya laku dan banyak untungnya kak biar kuat bayar iklan supaya gak nyampah dikaskus emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry


Amiinnnn..

Tapi ketus beud ente gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fiann86


Amiinnnn..

Tapi ketus beud ente gan.. emoticon-Matabelo


didoain yang baik kok masih ngatain orang
emang mau kakak gimana ?
ane pake advan t1b baru pake 6 bulanan batre nya dah blendung kek taiayam,
terus ane service ke advan center resmi di segitiga mas kosambi, pelayanan nya kek taiayam, di sana banyak juga customer marah2, eh si pelayan nya santai2 aja kek taiayam, dah gitu ane dapet giliran (abis antri 2 jam) masa ganti batre aja sampe 2 minggu ngerjain nya, teknisi nya makan taiayam lah, ga banget. pokonya tuh hp advan hp taiayam emoticon-Najis
Quote:Original Posted By aseli.indonesia
Klo jualan di fjb lah emoticon-fuck3
Laku ga laku itukan rezeki ente emoticon-fuck3


Klo di FJB tuh cara liat replies Thread jualan kita sama ga gan kaya di The Lounge ini?
Ane nubi gans, perlu banyak pencerahan..
Soalnya trit ane yg di fjb itu ga muncul di Forum activities-my thread
oh gitu ya?
trit sampah
semoga sukses gan..
gelar tiker dolo gans emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By andre4fire
semoga sukses gan..


Amiinnn..
Terima kasih gan, sukses buat agan juga..