alexa-tracking

5 Alat Pengaman Mobil Terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54641d33902cfe0b6e8b4569/5-alat-pengaman-mobil-terbaik
5 Alat Pengaman Mobil Terbaik
Quote:

Quote:

5 Alat Pengaman Mobil Terbaik

Intro
Quote:

inilah 5 Alat Pengaman Mobil Terbaik saat ini :

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Spoiler for sumber:

itulah 5 Alat Pengaman Mobil Terbaik versi on the prot emoticon-Hammer (S)
versi itoday maksudnya emoticon-Malu
thanks sudah mampir di thread ane gan , jangan lupa tinggalkan jejak biar nggak tersesat emoticon-Kiss

Quote:
Quote:

bener banget gan, untuk di indonesia GPS Tracker memang termasuk teknologi yang paling bontot masuk di indonesia, kalau di dunia, contohnya di Negara China, di pemerintahan sudah memasang GPS Tracker untuk mobil dinas emoticon-2 Jempol
Quote:
ane pake gembok ban yang gedde itu gan emoticon-Cool
Quote:

mirip punyanya DLLAJ ya gan, apa jgn2 yang masangin ke mobil agan orang DLLAJ gara2 parkir sembarangan emoticon-Hammer2
Quote:


hahah buat mobil angkot nya ya emoticon-Ngakak
Quote:


wah iya, ternyata supir angkot emoticon-Ngakak
setiap kemana-mana supir aku selalu nungguin didalem mobil kak
jadi gak perlu alat pengaman tambahan lagi, dia dilengkapi dengan senjata api dan senjata tajam kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
immobilizer yg paling tepat nih
GPS tracker itu kl d Indo msh sdkit skali, tp sbnrnya ampuh buat mengatasi pncurian dan memantau anak bepergian emoticon-Ngakak
Quote:

wih serem banget sist ada senjata tajamnya emoticon-Takut
Quote:

utk immobilizer memang salah satu paling canggih urutan ke 2 emoticon-2 Jempol
Quote:


iya klo gps kn percuma udah keangkut mobilnya..klo dilepas gpsnya percuma tp klo immobillizer mencegah kemalingan krn gak bs idup mobilnya...aku udah pasang mantap gan
Quote:

bener banget gan, untuk di indonesia GPS Tracker memang termasuk teknologi yang paling bontot masuk di indonesia, kalau di dunia, contohnya di Negara China, di pemerintahan sudah memasang GPS Tracker untuk mobil dinas emoticon-2 Jempol
Quote:
versi on the apa gan?emoticon-Ngakak
Quote:


malu ah.. baca sendiri aja gan emoticon-Ngakak
Berbau iklan !!!
Quote:

just share gan..emoticon-Kiss (S)
ga ada link fjb atau contact person emoticon-Kiss (S)
Quote:

iya emg gak ada link fjb atau CP nya
Tapi…………
Detail bgt > (1. GPS Tracker / Pelacak GPS)
Promo iklan secara halus emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
gembok mobil mr bean gak ada ya gan??? emoticon-Ngakak
Quote:

Pelacak GPS = GPS Tracker = bahasa indonesia = bahasa inggris, dan itu salah satu dari 5 Alat Pengaman mobil, apanya yang salah gan emoticon-Ngakak
Quote:

kalo jaman dulu mungkin masih termasuk gan emoticon-Ngakak
Maling sekarang mengerti teknologi.... pinter maling sekarang.....