alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54641991529a45836c8b4580/mau-berhenti-merokok-gunakan-minyak-ikan
Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
Spoiler for :

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
Spoiler for :

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
Spoiler for :

Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
SUMBER : DREAM
Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan
Spoiler for :


============================================================

Sekian Dulu Gan, Semoga Bisa Ngibur Agan Brow, Agan Sist

============================================================


************************************** Jika Berkenan Gan *************************************
Mau Berhenti Merokok? Gunakan Minyak Ikan

********************Dan Jangan Lupa Tinggalin Jejaknya********************

Mampir Juga Di Trhreads Ane Yang Laen Gan :
Tuna Netra Pemanjat Pohon Kelapa
Bau Anus Yang Ngangenin, DIbagikan Ke Seluruh Department Store

Tanda-tanda Kalau Si Doi Emang Jodohmu
Dikira Pengemis Padahal Mau Beli Mobil
5 Fakta Kehebatan R80, Pesawat Anyar Besutan Habibie
Inilah Alasan Mengapa Pria Suka Mencara Wanita Yang Sulit Ditaklukin
Boleh juga nih sarannya , nanti ane konsumsi minyak ikan paus
supaya cepet efeknya. sekalian ane pake mandi tuh minyaknya emoticon-Cool
wah boleh di coba nih gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By olikering
Boleh juga nih sarannya , nanti ane konsumsi minyak ikan paus
supaya cepet efeknya. sekalian ane pake mandi tuh minyaknya emoticon-Cool


Hahahahah Caur Nih Agan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ntar Kasi Tau Ane Yeh Gan Gimane Reaksinye.
Quote:Original Posted By krisut12
wah boleh di coba nih gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Coain Gan.
Ntar Kasi Tau Ane Yeh Gimane Reaksinye Gan.
Biar Ane Nyobain Juga.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
baru tau nih tips nya... coba nanti ane praktekin



Ga usa nunggu 1 purnama untuk beli oleh oleh BALI
nice share gan emoticon-Jempol

pake minyak rem bisa ga? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By olikering
Boleh juga nih sarannya , nanti ane konsumsi minyak ikan paus
supaya cepet efeknya. sekalian ane pake mandi tuh minyaknya emoticon-Cool


ditunggu reviewnya , abis mandi gan emoticon-Ngakak
aku gak pernah merokok kak
gak dibolehin sama mama
Ane bukan perokok gan emoticon-Big Grin
nyari kapsul omega 3 nya dmna gan
Quote:Original Posted By dercky
nice share gan emoticon-Jempol

pake minyak rem bisa ga? emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Waaaaah kayanya malah lebih bagus tuuuh Gan.

Agan Pernah Nyobain ?
Quote:Original Posted By ashari.santoni
nyari kapsul omega 3 nya dmna gan


Yaaaaahh, Ane bukan tukang dagangnye gan.

Nyari aja di FJB.
Kali temen-temen Kaskuser ada yang jual gan.
laki kok ngemut batangan gan emoticon-Ngakak
gw sih gak pernah ngerokok gan emoticon-Cool
Enakan juga dirokok'in gan.. Lebih sehat.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By masbrow11


Yaaaaahh, Ane bukan tukang dagangnye gan.

Nyari aja di FJB.
Kali temen-temen Kaskuser ada yang jual gan.


Ane soalnya di rumah adanya minyak sayur gan haha......
Quote:Original Posted By ashari.santoni


Ane soalnya di rumah adanya minyak sayur gan haha......


tapi bekas goreng ikan kayanya bisa tuh gan.
ahahhhaah
Quote:Original Posted By RXs
Percuma klo niat di hati nya ga kuat gan
bakal balik ngeroko lagi, ane ga pake2 apa² langsung bisa berenti total
klo emang niat berenti, langsung aja buangin tuh roko, korek sama asbak yg ada didepan agan emoticon-Malu (S)


Bener juga sih gan.
Ane perokok mau gimane juga susah bener berentinye.
ahahahhah
masak ia Gunakan Minyak Ikan bisa stop merokoko yang benr
×