alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5464120f118b466e478b4569/yang-suka-kartun-hey-arnold-masuk-gan
yang suka kartun hey arnold masuk gan
gan, disini ada yang kaya ane gak suka kartun hey arnold yang dulu suka ditayangin di nickelodeon di lativi sama global tv, tapi sekarang udah gak ada lagi ya.
ane suka nonton di youtube tapi bahasa inggris gan, ada yang tau gak tempat download yang bahasa indonesia tapinya yang hd gan, soalnya yang di youtube nggak hd gan.
maap nanya disini soalnya the lounge yang paling rame, hehehe emoticon-Shakehand2
Belajar bhs.Inggris gan emoticon-shakehand
case closed emoticon-Angkat Beer
setuju sama atas ane deh emoticon-Ngacir
Setuju sama atasnya atas aneemoticon-Hammer
bawa ane mahoemoticon-EEK!
emoticon-rose
setuju sama atanya atas ane

atas ane maho emoticon-Shutup
ane punya web the movie nya gan, 8 versi bahasa bisa

silahkan nih klik
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By olikering
Belajar bhs.Inggris gan emoticon-shakehand
case closed emoticon-Angkat Beer


emoticon-Rate 5 Star
ke www.addic7ed.com ajaaa
tontonan ane jaman sd gan emoticon-2 Jempol
ane juga belom nemu nih yg pake subtitle indonesia emoticon-Hammer (S)
kepala football, emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
inget dulu nonton siang2

saya setuju sama agan yg posting ini

emoticon-Kiss ini mah kartun favorit ane banget gan, zaman ane SD kira2 kelas 4 an . tiap siang menjelang sore nih cartoon ane gak pernah ketinggalan nonotonnya. sampe ane menghayal sosok laki laki seperti arnold dan ala ala secret admire kaya si helga ke arnold . hahahah. gokiel dah gan.
ane bantu komeng aja emoticon-Malu
hei arnold dulu ane sama adek ane sering nonton,
klo agan mau nonton mungkin si chanel tv berlangganan ada emoticon-Ngacir
Ane dulu suka tapi sekarang tetap suka
Ane ga suka gan... emoticon-Cool
jadi pengen nonton gan emoticon-Matabelo plesbek masa lalu
jadi pengen nonton nhe gan.
Skalian all film naruto yg bhsa indonesia juga.
Setuju sama atasnya atas ane
bawa ane maho
Quote:Original Posted By olikering
Belajar bhs.Inggris gan emoticon-shakehand
case closed emoticon-Angkat Beer


bukan masalah ane bisa atau ngga bisa bahasa inggris, lebih enak nonton yang bahasa indonesia atau subtitle Indonesia gan, lebih gampang nangkep arti dialognya