alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54640fe3902cfe37738b4574/ada-ada-saja-berendam-di-kolam-wine-green-tea-coffee-dan-sake
[ADA-ADA SAJA] Berendam di kolam WINE, GREEN TEA, COFFEE, dan SAKE
Berendam di air sudah menjadi suatu hal yang sudah terbiasa pada masyarakat khususnya di Jepang. Namun, di Yunessun Spa Resort di Hakone, Jepang, Anda bisa berendam diri dalam berbagai cairan yang tidak lazim seperti teh hijau, kopi, anggur, dan sake, semua ini memiki efek yang sangat baik bagi kesehatan tubuh kita. Mereka bilang, setiap kolam memiliki manfaat kesehatan yang berbeda-beda. Misalnya, berendam di teh hijau dapat meningkatkan kesehatan kulit, teh hijau ini dipetik dari pegunungan Tanzawa dan Hakonedan, kemudian berendam dalam anggur dianggap meremajakan untuk tubuh, dan telah dikatakan bahwa Ratu Mesir, Cleopatra, yang sering melakukannya.

CEKIDOT

Spoiler for Kolam Wine:

Spoiler for Kolam Green Tea:

Spoiler for Kolam Coffee:

Spoiler for Kolam Sake:


[ADA-ADA SAJA] Berendam di kolam WINE, GREEN TEA, COFFEE, dan SAKE
sepertinya enak yang kolam wine
unik juga ya, sepertinya enak tuh berendam di kolam green tea emoticon-Matabelo
pengen banget tuh berendem di green tea emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By funk
sepertinya enak yang kolam wine


silakan coba saja gan ke jepang sono emoticon-Ngakak
semua nya enak gan asal ada yg nemenin emoticon-Ngakak
kaga mabok tuh d kolam wine...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mamoruken
unik juga ya, sepertinya enak tuh berendam di kolam green tea emoticon-Matabelo


semuanya juga unik gan hehehe sesuai selera
Quote:Original Posted By inspira
pengen banget tuh berendem di green tea emoticon-Big Grin


monggo gan..coba saja di jepang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vistamasta
semua nya enak gan asal ada yg nemenin emoticon-Ngakak


pasti banyak pemandangannya kok gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1karung100
kaga mabok tuh d kolam wine...emoticon-Ngakak


nah loh emoticon-Ngakak
orang jepang nih kelakuannya emoticon-Ngakak
gak kebayang kalo ada yang kencing. sepet2 gimana gitu emoticon-Busa

mungkin emoticon-Ngakak (S)
jadi pengen nyoba gue gan
Quote:Original Posted By detomaso
jadi pengen nyoba gue gan


nyoba yang mana nih gan emoticon-Ngakak
aah jauh. kalo deket ane pengen nyoba emoticon-Ngakak (S)
yang di kolam wine bisa sambil mabuk2an tuh emoticon-Embarrassment
ane pengin yang green tea
sekalian berenang sekalian bisa mabok tuh,,, asal gak ada yang kencing aja di kolem emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


!
wkwkw, gan ane mau mau berendam di kolam susu aja gan,