alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54640ede138b46b63d8b4592/nabilah-jkt48-kunjungi-hai-day-2014khusus-nonton-seringai
####NABILAH JKT48 KUNJUNGI HAI DAY 2014 KHUSUS NONTON SERINGAI####
####NABILAH JKT48 KUNJUNGI HAI DAY 2014
KHUSUS NONTON SERINGAI####

Quote: HAI cukup dikagetin sama
kehadiran Nabilah JKT48 di backstage main
stage HAI DAY 2014. Doi ternyata lagi pingin
nonton Seringai yang kebagian main di main
stage pukul 8 malam.
Dengan mengenakan setelan jeans dan
kemeja merah kotak-kotak, Nabilah yang
mendadak muncul di tengah-tengah tenda
VIP room langsung meminta foto bareng unit
rock oktan tinggi Ibukota ini. Sejumlah media
dan kru HAI yang berada di dalamnya pun
sontak mengambil gambar member team J
tersebut.
Nggak ketinggalan juga, karena di tenda
tersebut masih ada Sheila On 7 yang baru
kelar main, Nabilah juga berfoto bareng dua
pentolan Sheila On 7, Eross dan Duta.
Jadi, kamu mendadak muncul di backstage
main stage HAI DAY mau liat siapa nih?
“Pingin liat Seringai sih. Ini pertama kalinya
aku liat mereka,” jelas Nabilah.
Doi sendiri katanya paling suka lagu Seringai
yang berjudul Dilarang Di Bandung yang ada
di album terbaru Seringai, Taring .
“Iya pertama kalinya nih Nabilah dateng liat
kita. Nggak janjian juga, pokoknya ketemu aja
di sini,” ungkap Sammy, basis Seringai ketika
HAI mengkonfirmasi kehadiran Nabilah di
panggung Seringai.
Ini bukan pertama kalinya pemilik nama
panjang Nabilah Ratna Ayu Azalia terlihat di
konser-konser musik cadas. Sebelumnya,
Nabilah juga terlihat mengunjungi
Hammersonic 2014 yang dihelat April lalu.



sumber : http://m.hai-online.com/Hai2013/Ente...onton-Seringai
salam metal nabilah emoticon-Kiss
I LOVE YOU NABILA emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakak
Bantu sundul gan sekalian numpang promo.

- show show yg ada di zeemi: JKT48, Japanese Station, Billy Boen (Young on TOP) tapi ini kalo bisa aja sih
- bisa install Android Mobile App di http://zeemitv.com/ZeemiApps

link ke website: http://www.zeemi.tv
makin cantik aja gan, apalagi kalo lagi biasa biasa aja emoticon-Matabelo
kangen ama nabilah gua
betah amat luh di jekeiti