alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463f833a4cb1707478b456a/bbm-gingerbread-error
BBM GINGERBREAD ERROR !!!
Adakah yang BBM Gingerbread nya error/trouble ?
ya ampun... jaman sekarang masih pake andro "roti Jahe"!??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga pake android gan bawah ane mungkin tau ni kenapa
Ane juga error gan.. dari kemarin stuck di setting up emoticon-Cape d... (S)
temen2 ane yg pake ginger juga gitu, awalnya ru ga jalan trus ane clear data nah selanjutnya ya gitu stuck emoticon-Nohope
saya juga error gan. sukses login, tapi langsung error di setting up bbm gak bisa jalan. ada yang tau solusinya?
Ini punya temen muter2 mulu pas setting up, habis update.
Serba salah, gak di update, gak bisa terima pesan, di update, stuck di tengah jalan.

Yg pesennya pada centang semua, perlu di update BBM nya.
Sama gan emoticon-Frown
awalnya kemaren2 kirim ke orang, delay mulu. udah 2 hari.
ane coba clear data,
trus login lagi..

eehh malah stuck emoticon-Cape d... (S)
punya ane juga, minyak dulu deh
wifi / sinyal nya bagus gan ? update langsung online yah ?
Quote:Original Posted By lovinggod
ya ampun... jaman sekarang masih pake andro "roti Jahe"!??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Android gw Froyo emoticon-Big Grin lebih jadul dari Roti Jahe

gw udah pake android di saat orang baru mulai demam BB
#AntiMainstream emoticon-Malu (S)
makanya bsk2 android user bikin server chat sendiri, gak malu apa nebeng server bbm? hahaha emoticon-Ngakak
ya maklum lah error og gretongan emoticon-Ngakak
bbm udah ane uninstall
Quote:Original Posted By lovinggod
ya ampun... jaman sekarang masih pake andro "roti Jahe"!??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Emang kenapa kalo gw masih pake OS GB? MASALAH BUAT LO? emoticon-Marah
punya ane jg eror
sama gan eror juga,.
ada yang udah tau penyebab ama cara bengkel nya ? selain di lempar ganti baru

Error BBM Gingerbread

Punya ane jg error bro
nah....bener kan error..kirain perasaan ane aja...emoticon-Cape d... (S)
kirain ane doank yg error, ternyata banyak yg error juga -_- :capedeh
Quote:Original Posted By daomingwang2014
makanya bsk2 android user bikin server chat sendiri, gak malu apa nebeng server bbm? hahaha emoticon-Ngakak
ya maklum lah error og gretongan emoticon-Ngakak


kan udah dibayarin ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By harrymickly
Adakah yang BBM Gingerbread nya error/trouble ?

Bukan jinjerbret doang gan ..semuanya deh ..
Ane jelly bin jugaa sama emoticon-Ngakak ..mungkin servernya lagii down emoticon-Mewek
Ngomong2 hape ente apa gan ?
×