alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463f2690f8b46a32c8b4568/gan-masuk-ane-mau-nanya-soal-the-longue
THREAD CLOSED
Thx yang udah pada jawab

Tred ini ane close
Plis d jawab
gak tau gan, tanya momod aja sana., . . . . . . . . . . . .emoticon-Ngacir
maybe yang udah gak bold itu udah agan baca,
soalnya judul trit di suatu forum sebelum ane buka itu masih bold..trus tak buka kan(pake new tab),
setelah list trit forum itu ane reload, judul yang ane buka tadi udah gak bold lagi gan
CMIIW
idem sama si agan atas ane
yg gak bold itu udh di buka, mirip warna ungu di gugel
iye, yg udah agan pernah baca pasti nga di bold. tapi untuk jelasnya tanya om momod aja.
udeh d jawab sama yg d atas bero
Entahlah gan tanyakan saja pada rumput yang bergoyang emoticon-Betty
Quote:Original Posted By rriskayy
maybe yang udah gak bold itu udah agan baca,
soalnya judul trit di suatu forum sebelum ane buka itu masih bold..trus tak buka kan(pake new tab),
setelah list trit forum itu ane reload, judul yang ane buka tadi udah gak bold lagi gan
CMIIW

Oh gituemoticon-Big Grin tadinya ane mw kasih cendol, eh taunya ane pernah ngasih ente

Tp klw ane liat di page 5 ke atas rata2 gak d bold tandanya trid jadul yah ?
Quote:Original Posted By gagal.nikmat

Oh gituemoticon-Big Grin tadinya ane mw kasih cendol, eh taunya ane pernah ngasih ente, tp klw ane liat di page 5 ke atas rata2 gak d bold tandanya trid jadul yah ?

hehe emoticon-Big Grin
bisa jadi gan.... mungkin udah gak di-up-in lagi kali ya trus cuma numpuk di bawah
gak tau sih gan, cuma bisa berspekulasi emoticon-Malu (S)
udah ada yg jawab tuh di atas
Udah di jawab sama yang diatas emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kvnHotThread
Kalo hitam blm perna di buka gan kalo engga udah pernah d buka emoticon-Smilie

Spoiler for jangan dibuka:


Iya ane tau, tp jangan ulang2 postan ente, sampe jualan pulak


Quote:Original Posted By rriskayy

hehe emoticon-Big Grin
bisa jadi gan.... mungkin udah gak di-up-in lagi kali ya trus cuma numpuk di bawah
gak tau sih gan, cuma bisa berspekulasi emoticon-Malu (S)


Ok thx jawabanya gan emoticon-Angkat Beer
Yang gadibold udh pernah agan buka sebelumnya
udah dijawab sama agan diatas emoticon-Stick Out Tongue
yah udah dijawab emoticon-Smilie
Yang tidak dibold, pernah ente buka, entah secara sengaja ataupun tidak secara sengaja.
Yang dibold, belum pernah ente buka.

Dan ini ane rasa bukan cuma di The Lounge aja
tinggalin jejakk
Quote:Original Posted By dikyarif
tinggalin jejakk


Buqt apa gan, ini bukan trid misteriemoticon-Ngakak (S)


Thx jawabanya dengan ini tred ane closeemoticon-Smilie
sesuai namannya gan the lounge, kayak lounge yang di rumah-rumah, digunakan untuk bersantai.. di kaskus juga gitu, longue digunakan kaskuser untuk bersantai
emoticon-Traveller
×