alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463f219a2cb17e6108b456c/ketika-dalam-pesawat-hal-apa-yang-paling-agan-takutin
Ketika Dalam Pesawat, Hal Apa Yang Paling Agan Takutin?
selamat pagi teman emoticon-Smilie



dalam penerbangan tentu ada proses ya gan emoticon-Malu (S)




ada ground aviation, baggage on, dan lain lain sampai kita boarding dan flight emoticon-Smilie




dalam industri penerbangan domestik, indonesia masih dikatakan buruk dalam hal safety, hal ini dikarenakan masih banyaknya kecelakaan pesawat kita gan emoticon-Mewek




ane bukanlah pakar ataupun peneliti penerbangan gan emoticon-Sorry
ane hanyalah pemerhati awam masalah penerbangan emoticon-Malu (S)
cuma ane selalu senang naik pesawat gan, pertama kali ane naik pesawat itu tahun 1996 dengan rute penerbangan Jakarta - Amsterdam, wkt itu ane masih kelas 5 sd gan, ane sering banget diajak orang tua ane jalan jalan naik pesawat, makanya ane sampe sekarang hobby naik pesawat kemanapun itu dan tipe pesawat apapun itu emoticon-Malu (S)




sebenarnya pilot adalah cita cita ane, tapi berjalan beriringan waktu, ane memilih menjadi pengacara aja deh gan ntr emoticon-Big Grin




apa sih yang paling agan takutin naik pesawat? apakah pas take off? apakah pas landing?




kalo ane jujur paling takut yg namanya take off gan, soalnya yg pernah ane baca, ketika pesawat take off dan kecepatan pesawat sudah mencapai V1, maka dalam kondisi apapun, pesawat tidak boleh di rem!!! nah bayangin aja gan emoticon-Takut




ingat gan! SKY IS A VAST PLACE, BUT NO ROOM FOR ERROR emoticon-Takut




ini pesawat kebanggaan indonesia gan! ane selalu setia pakai Garuda Indonesia emoticon-Kiss

Ketika Dalam Pesawat, Hal Apa Yang Paling Agan Takutin?


kalo agan berkenan, bagi emoticon-Cendol (S) nya ya gan hehehe emoticon-Malu (S)
ane takut terus gan. baik saat take off, di awan sampe landing. kalo udah masuk kabin, muka mulai tegang. padal cuma sejam aja naik pesawatnya
Takut diculik pramugari nya gan emoticon-Ngakak

Justru pas take off ane demen gan.. Badan kyk ditarik ke belakang sensasi nya maknyuss
Quote:Original Posted By alianazlia
ane takut terus gan. baik saat take off, di awan sampe landing. kalo udah masuk kabin, muka mulai tegang. padal cuma sejam aja naik pesawatnya


agan naik pesawat kemana tuh? emoticon-Big Grin
iya gan, kalo ane paling takut pas take off, kalo udah sampe atas ama landing sih lumayan tenang yaa hehe
ane takut ama setan gan, ga cuma di pesawat aja si tapi dimana-mana ane takut sama setan.
ane paling takut kalo pramugarinya gak ada yg cakep gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By alianazlia
ane takut terus gan. baik saat take off, di awan sampe landing. kalo udah masuk kabin, muka mulai tegang. padal cuma sejam aja naik pesawatnya


agan naik pesawat kemana tuh? emoticon-Kiss
iya gan, kalo ane paling takut pas take off, kalo udah sampe atas ama landing sih lumayan tenang yaa hehe
takut terbang gan emoticon-Hammer2



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Kalo ane takutnya dibajak teroris, Gan. emoticon-Cool
ane tegang pas di tanya sama pramugari nya gan
apalagi yg cantik and sexy emoticon-Ngakak
pesawat jatuh ke laut ato bukit
Quote:Original Posted By TukangBataMera
Takut diculik pramugari nya gan emoticon-Ngakak

Justru pas take off ane demen gan.. Badan kyk ditarik ke belakang sensasi nya maknyuss


dari semua kecelakaan di seluruh dunia, celaka pas take off itu paling mematikan gan emoticon-Takut
iya sih ada sensasi gimana gitu gan hehehe
Pesawat jatoh emoticon-Takut
jujur gan kalo ane naik pesawat bawaannya tegang terus
Quote:Original Posted By Zul.Kill.Fi
ane takut ama setan gan, ga cuma di pesawat aja si tapi dimana-mana ane takut sama setan.


semua orang takut setan kali gan emoticon-Cape deeehh
ane ga takut apa2 selain Tuhan emoticon-Malu (S)

kalo udah waktunya mati, ya mati. ga usah kawatir2
Ane takut klo lagi di toilet, pas lg flush, bunyinya itu yg bikin merinding.
Agan bisa bayangin gmn ceritanya klo kita flush tiba2 biji agan ilang dua2nya emoticon-Hammer2
kl udh mencapai atau tepat di V1 sebenernya msh bisa gan direm asalkan dengan pertimbangan dan perhitungan yang tepat dari pilotnya.
perhitungannya tuh salah satunya panjang landasan

CMIIW
Quote:Original Posted By denjin.zarbogar
ane paling takut kalo pramugarinya gak ada yg cakep gan emoticon-Takut


kalo yg cakep kayanya banyak di lion deh gan emoticon-Stick Out Tongueeace
takut jetlag emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By moderator.jahat
takut terbang gan emoticon-Hammer2



emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose


yuk terbang sama ane gan emoticon-Peluk
×