alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463ecb332e2e6d47c8b4574/kumpulan-kisah-selfie-berujung-kematian
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian

Kebanyakan orang tentu pernah berfoto selfie. Tidak ada yang salah dengan berfoto selfie selama itu wajar dan tidak aneh-aneh. Berikut kisah selfie berujung kematian karena berfoto selfie tanpa berpikir dulu. cek dlu no repost

Spoiler for No Repost:


Quote:Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
Siapa yang nggak pernah selfie? Sekarang ini hampir semua remaja terjangkit virus selfie. Baik tua, muda, anak-anak semuanya ingin pamer foto selfie.

Namun dalam berselfie hendaknya memperhatikan beberapa hal termasuk keselamatan. Beberapa tahun belakangan ini banyak sekali berita tentang selfie yang berujung maut.

Salah satu selfie berbahaya biasanya dilakukan secara nyeleneh. Selfie semacam itu bisa berujung kematian. Seperti beberapa selfie yang dilakukan orang-orang berikut ini. Cek halaman berikutnya!


Quote:
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
1. Otero Aguilar
Aguilar sangat suka berselfie ria dan mengunggahnya di Facebook. Pemuda 21 tahun ini sering selfie bersama teman-temannya di Meksiko City. Sebelum berselfie ria, Aguilar minum-minum bersama dua temannya.

Mungkin karena mabuk, Aguilar ingin menjepret dirinya untuk diunggah di Facebook. Agar terlihat keren, Aguilar menodongkan pistol di kepalanya.

Dasar lagi mabuk, Aguilar secara tak sengaja menarik pelatuknya, menembak dirinya di kepala. Aguilar pun langsung tewas seketika.


Quote:Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
2. Isabella Fracchiolla
Pada Juni lalu, remaja bernama Isabella Fracchiolla sedang dalam perjalanan ke sekolah di Italia untuk mengunjungi pantai di Taranto.

Dia mendaki batu-batu di daerah berbahaya dan berusaha memanjat pagar pembatas untuk mengambil selfie. Namun nahas, dia terpeleset dan jatuh.

Isabella jatuh di kedalaman 18 meter di bawah tebing. Saat petugas membawanya ke rumah sakit, nyawa Fracchiolla tak tertolong.


Quote:
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
3. Karen Hernandez
Karen Hernandez masih berusia 13 tahun ketika ia tewas tenggelam di Sungai Tunal El di Meksiko.

Karen sedang berdiri di bibir sungai untuk selfie. Saat ia akan selfie, Karen jatuh ke sungai dan hanyut oleh derasnya arus. Karen akhirnya ditemukan telah tewas.


Quote:Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
4. Xenia Ignatyeva
Xenia Ignatyeva, 17 tahun, tewas kesetrum dan jatuh ke bawah dari ketinggian 30 meter. Dengan kamera barunya, gadis tersebut naik ke sebuah jembatan kereta api di Rusia.

Saat hendak selfie, Ignatyeva kehilangan keseimbangan dan meraih seutas kabel. Malang, kabel itu ternyata beraliran listrik berkekuatan 1500 volts.

Kaget, Ignatyeva langsung melepas kabel dan jatuh membentur beton di bawahnya. Dia tewas seketika.



Quote:Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
5. Colette Moreno
Mengendarai mobil, Colette Moreno dan temannya Ashley Theobald, yang menjadi pengemudi, sedang menuju Lake of Ozarks di Missouri.

Saat asyik berselfie ria, sebuah lori muncul di depan mereka. Asap lori itu membuat Colette batuk-batuk sehingga menyebabkan asmanya kambuh.

Ashley yang tahu kondisi Colette berusaha melewati lori tersebut. Sayang sebuah truk datang dari arah berlawanan dan menghantam mobil mereka. Ashley berhasil selamat, namun Colette tewas.


Quote:
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
6. Courtney Sanford
Courtney Sanford adalah seorang wanita 32 tahun dari North Carolina yang tidak bisa menunggu sampai dia menepi ke sisi jalan, untuk mengunggah foto ke halaman Facebook-nya.

Saat ia sedang mengendarai mobil di jalan yang sibuk, Courtney sempat berselfie, dan berkomentar bahwa ia mendengarkan lagu Happy milik Pharrell Williams.

Menurut laporan, sesaat setelah mengunggah foto selfie, Courtney kehilangan kendali kemudi sehingga membanting mobilnya ke sebuah truk daur ulang. Dan dia mendarat di selokan. Dia meninggal beberapa saat kemudian.


Quote:
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
7. Jadiel
Nama aslinya adalah Ramon Gonzalez, seorang rapper asal Puerto Rico. Saat berada di Rochenster, New York, Jadiel hendak menaiki motor gedenya.

Sebelum pergi, Jadiel sempat mengambil selfie. Beberapa saat kemudian, entah bagaimana, rapper ini kehilangan kendali motornya dan ditabrak oleh kendaraan yang melintas. Dia meninggal pada Mei 2014.


Quote:
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
8. Jenni Rivera
Dia adalah penyanyi Latin yang memenangkan banyak penghargaan. Menjadikannya tidak asing di depan kamera. Pada 9 Desember 2012, Jenni naik pesawat pribadinya ke Toluca, Meksiko untuk tampil di sebuah acara televisi.

Sebelum pesawat tinggal landas, Jenni dan krunya sempat berselfie ria. Nahas, beberapa saat setelah pesawat berhasil terbang, kecelakaan terjadi. Pesawat tersebut kemudian jatuh, menewaskan Jenni, kru dan pilotnya.


Quote:
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
9. Ryan Dunn
Salah satu bintang Jackass ini bisa dikatakan meninggal karena sesuatu yang sepele. Orang pasti mengira dia akan tewas dengan aksi-aksi menantang maut yang dipertontonkannya di Jackass. Namun dia meninggal karena mabuk dan mengendarai mobil.

Tahun 2011, Ryan minum-minum sambil berselfie ria bersama teman-temannya. Beberapa saat kemudian, pria ini sudah memacu Porsche 911-nya 130 mil per jam di zona 55 mil per jam.

Saat itulah, mobil yang dipacunya menabrak pagar pembatas jalan dan terbakar. Ryan beserta teman-temannya tewas dalam kebakaran mobil tersebut.


Quote:
Kumpulan Kisah Selfie Berujung Kematian
10. Sylwia Rajchel
Kisah tragis lainnya gara-gara selfie datang dari mahasiswi keperawatan di Polandia, Sylwia Rajchel.

Saat sedang menikmati suasana jembatan terkenal Puente de Triana di Seville, Spanyol. Ia tak ingin menyia-nyiakan keindahan suasana sekitar, Rajchel pun berselfie ria di sepanjang jembatan.

Gadis 23 tahun itu naik ke pinggiran pembatas jembatan untuk mendapat sudut pemandangan sungai yang indah. Namun nahas, mahasiswi asal kota Lublin di timur Polandia itu terpeleset dan jatuh sehingga membentur pondasi beton jembatan Puente de Triana.

Ia sempat dilarikan ke rumah sakit terdekat karena kondisinya sangat serius. Sayang, nyawa mahasiswi tak tertolong dan akhirnya meninggal.


Quote:
Sekian Thread dari ane. semoga bermanfaat gan.
Jika berkenan emoticon-Cendol (S), jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) dan jangan lupa ya beri rate emoticon-Rate 5 Star
Jika cocok dihati gan Rekomendasi HT
Cek Sumur 1 Sumur 2 dan ada pic dari Mbah

reserved
Selfie udh makan korban. emoticon-Takut
Yang xenia itu menurut ane paling tolol emoticon-Gila
Kita tunggu kelanjutan temannya si avanza
foto kecelakaannya gak ada ya?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By generator
Selfie udh makan korban. emoticon-Takut


gpp gan. kalo selfienya masih dalam hal wajar mah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Yang xenia itu menurut ane paling tolol emoticon-Gila
Kita tunggu kelanjutan temannya si avanza


wew. kasian gan jangan di tungguin temannya gan

Quote:Original Posted By ucupthea
foto kecelakaannya gak ada ya?
emoticon-Bingung


ga ada gan. ntar kalo ada ane tambahin
itu orang mah gila aja selfie ditempat yg ga wajar dan aman
Quote:Original Posted By ryanfaisal
itu orang mah gila aja selfie ditempat yg ga wajar dan aman


iya gan. aneh aneh aja
selfie lah [ada tempatnya emoticon-Ngacir
Kasihanemoticon-Mewek
ntar lama lama di foto di jurang sambil terjun gan emoticon-Takut

emoticon-Ngakak
ih C̼.-.ɔ̼ wew c̼.-.ɔ̼ wew c̼.-.ɔ̼ wew c̼.-.ɔ̼ be careful who you trust
bener-bener kasihan sama mereka gan jadi "the last selfie"
Kasian ya gan... emoticon-Sorry
Berfoto / berselfie yg wajar2 saja dan yg tdk membahayakan
Harus lebih berhati2 lg untuk berselfie emoticon-Angel
itu ada 2 yg bkn krn selfie nya gan
Walaupun selfie banyak mengakibatkan kontroversi dan kematian tetep aja banyak yang suka selfie emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By alinzis
selfie lah [ada tempatnya emoticon-Ngacir


bener gan

Quote:Original Posted By ardypramaa
Kasihanemoticon-Mewek


iya gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By rakaanasta
ntar lama lama di foto di jurang sambil terjun gan emoticon-Takut

emoticon-Ngakak


hahaha bahaya gan

Quote:Original Posted By ikascreamz
ih C̼.-.ɔ̼ wew c̼.-.ɔ̼ wew c̼.-.ɔ̼ wew c̼.-.ɔ̼ be careful who you trust


bener gan

Quote:Original Posted By masterudud
bener-bener kasihan sama mereka gan jadi "the last selfie"


iya gan. selfienya di tempat berbahay jg si

Quote:Original Posted By tobycat
Kasian ya gan... emoticon-Sorry
Berfoto / berselfie yg wajar2 saja dan yg tdk membahayakan
Harus lebih berhati2 lg untuk berselfie emoticon-Angel


bener banget gan

Quote:Original Posted By annuitcoeptis
itu ada 2 yg bkn krn selfie nya gan


wah yang mana aja gan?

Quote:Original Posted By akunagus
Walaupun selfie banyak mengakibatkan kontroversi dan kematian tetep aja banyak yang suka selfie emoticon-Sorry


gpp gan selama msh wajar dan tidak berbahaya
Tragis bgt emoticon-Berduka (S):

Quote:Original Posted By Roselala
Tragis bgt emoticon-Berduka (S):



iya gan tragis emoticon-Berduka (S)
×