alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463e424bfcb1775538b456c/ini-penampakan-titanic-jika-dsandingkan-kapal-pesiar-modern
Ini Penampakan Titanic Jika Disandingkan Kapal Pesiar Modern..
Ini Penampakan Titanic Jika Dsandingkan Kapal Pesiar Modern..

Selama ini tertanam dalam pikiran manusia jika disebutkan kapal legendaris Titanic adalah sebuah kapal super besar dengan segala fasilitas mewah di dalamnya. Benar, Tapi itu dulu. Sekarang?

James Sexton dalam twitter nya mengunggah gambar titanic di depan sebuah kapal pesiar modern. gambar tersebut berbentuk perspektif. Jadi gambar belakang bisa lebih besar dari penampakan. Mencengangkan bukan?

Seperti diketahui, Titanic mempunai panjang 269.1 Meter dan lebar 28 Meter. 
Sekarang bandingkan dengan kapal pesiar MS Allure of The Seas yang Memiliki Panjang 360 Meter.. hm...

Kalau berkenan boleh sedekah emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan...

sumber: http://masihanget.com

ini ada tambahan dari agan..

Quote:Original Posted By indoneter
nih gan yang lebih jelas lagi

page one
Ini Penampakan Titanic Jika Dsandingkan Kapal Pesiar Modern..

Ini Penampakan Titanic Jika Dsandingkan Kapal Pesiar Modern..


yang lebih gede

Ini Penampakan Titanic Jika Dsandingkan Kapal Pesiar Modern..
Pertamax, yg depan itu Kapal titanic dulu/yang sekarang? emoticon-Bingung (S)
sekarang kapalnya udah gede2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wantedgamestore
Pertamax, yg depan itu Kapal titanic dulu/yang sekarang? emoticon-Bingung (S)


itu skala aja gan.. bisa jadi cuma photoshop..
Beda nya jauh jg ye gan
Quote:Original Posted By ladede


itu skala aja gan.. bisa jadi cuma photoshop..


Weee ladalah emoticon-Big Grin , kalog ada foto yg lain tambahin gan, biar mantep emoticon-Big Grin
tetep gabisa naek gan
emoticon-Mewek
emoticon-Mewek
kalo sama kapal induk pasti kalah telak juga ya gan..
emoticon-Ngakak (S)
titanic jadi imut kalo dibandingin kapal pesiar jaman sekarang
kapalnya good gan
Apapun kapalnye yg jelas , ane mabok laut gan .
Kapok dah
Shit with ship , emoticon-thumbdown emoticon-Ngakak
Kapal Titanic mewah dijamannya gan
kapal-kapal sekarang super guede-gede emoticon-Belo
titanic jadi kecil yah
ya iyalah gan, teknologi maju trs emoticon-Cape d... (S)
wah jadi kecil yak.
Wah kalah jauh ya titanic nya gan..
Kalo sama kapal nabi nuh kalah telak lak lak...
Tambah lg foto kapal2nya kalo bisa gan, yg dr sisi samping jg... emoticon-Big Grin
Bongsor....