alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463e0d19e7404376c8b4567/makanan-yang-biasa-di-jadikan-breakfast-ala-orang-indonesia
Makanan yang biasa di jadikan breakfast ala orang Indonesia
Selamat Datang di Thread
Makanan yang biasa di jadikan breakfast ala orang Indonesia


Selamat pagi gan !!! alangkah baiknya mengawali hari yang indah ini dengan berolahraga ringan di pagi hari agar tubuh sehat badanpun kuat, tak lupa sebelum berangkat kerja/sekolah/ngampus biar lebih bertenaga kita harus breakfast atau bahasanya gaulnya sarapan dulu. ngomongin masalah breakfast, di indonesia begitu banyak macam makanan yang biasa di jadikan breakfast. Nah biar ga banyak cingcong lansung aja simak beberapa makanan ini :
Spoiler for 1. BUBUR AYAM:

Spoiler for 2. NASKUN (Nasi Kuning):

Spoiler for 3. NASI UDUK:

Spoiler for 5. NASI GORENG:

Spoiler for 5. LONTONG KARI AYAM:

Spoiler for 6. GORENGAN:

Spoiler for 7. KOPI:


Nah itu yang bisa ane kasih tau kalo ada yang mau nambahin silahkan komen nanti ane masukin, bila ada kesalahan dalam penulisan atau menyinggung perasaan ane minta maaf ya, maaf maaf juga kalo tulisannya aga ngawur hehe. Oh iya kalo agan-agan suka sama tulisan ane jangan lupa di rate5 ya emoticon-Rate 5 Star, di kasih cendol juga gapapa buat ntar siang emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jangan dibata ya karena ane lagi ga ngebangun rumah.

Sekian & Terima Kasih


Spoiler for tambahan dari para kaskuser:

pertamax diamankan
biasanya kalo di sekolah makan lontong mieemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By t431122
biasanya kalo di sekolah makan lontong mieemoticon-Matabelo

cieee si agan ini Nostalagila emoticon-Matabelo
nasi gorengemoticon-Genit
kopi hitam mantap gan emoticon-Cool
bubur ayam dan gorengan
Ikut nimbrung di trit makan pagi
kupat tahu
bacang
leupeut
kalog disini Nasi Liwet sama Ketan gan emoticon-Big Grin
bnr Gan, d daerah ane ada surabi, nasi liwet, kupat tahu, ketoprak.

smuanya bnyk d jual, jarang ada yg bikin d rumah
nasi uduk kalo gak nasi kuning tuh sarapan ane tiap pagi
Quote:Original Posted By nonaemm
nasi gorengemoticon-Genit

suka di masakin sama mamhnya yah? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yusufanzory
kopi hitam mantap gan emoticon-Cool

kalo ane suka sambil makan gorengan gan

Quote:Original Posted By jubirkoruptor
bubur ayam dan gorengan

sarapan favoritnya yah?
kalo ane nasi putih panas pake ceplok telor dikasih kecap emoticon-thumbsup
nasi pecel kok gak ada sih emoticon-Marah
kupat tahu ala tasik gan....emoticon-Ngakak
sy suka nasi soto gan emoticon-Genit emoticon-Malu
bubur sumsum gan
roti gan emoticon-Cool
de javu,... Repsol ini deh emoticon-Blue Repost