alexa-tracking

Cara Tepat Atasi Mata Kelilipan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463d4215a51638e6c8b4570/cara-tepat-atasi-mata-kelilipan
icon-hot-thread
Cara Tepat Atasi Mata Kelilipan
Cara Tepat Atasi Mata Kelilipan


Saat Sedang melakukan aktivitas, Pernahkah agan-agan mengalami kelilipan mata. Memang tidak enak saat mata kelilipan. Inilah cara tepat atasi mata kelilipan. cek dlu no repost


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
kl kelilipan biasa ny ane make air gan d taruh d gelas trs celupin dah ntu mata sambil di kedip"in

emoticon-Matabelo
Quote:


sama gan. ane juga. dapat info dari nyokap kaya gt. dan work emoticon-Big Grin
ane mah sering dikucek, gatel bgt sih
atau ane usap 1 arah keluar, kdg kelilipan nya parah gan emoticon-Sorry
Gini caranya gan, teriak "aduh mataku perih" terus panggil temen lawan jenis, "tolong tiupin mataku dong, kelilipan nih" emoticon-Cool
wah sy dulu sering bgt kucek" mata emoticon-Hammer (S)
skrg gak lagi deh #mudah"an

nice share.
klo ane sih biasanya minta ditiupin org...
dulu pernah ada kaskus gan, eh kasus ..
temen ane mau netesin obat mata, ga taunya lem power g*ue
dia dosen kampus, akhirnya ijin ke rumah sakit
kasian gan emoticon-Cape d... (S)

yang gue heran emang power glue sama obat mata botolnya sama yaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cara Tepat Atasi Mata Kelilipan
Kaskuser yang mau bikin kalender kaskus 2015 silahkan PM ane! emoticon-I Love Kaskus (S)
Dibersihkan pakai air

JASA PENGHULU NIKAH SIRI DI JAKARTA

PROSES MUDAH

Biaya Rp 2 juta. Sudah termasuk biaya-biaya untuk para saksi dan wali hakim.

Alamat: Jalan Dr Saharjo gang Barkah No 32 Rt 002 Rw 005 kelurahan Manggarai Selatan kecamatan Tebet, Jakarta Selatan (lokasi rumah persis di samping masjid Al Barkah Assyafiiah).

Call/sms: 0878-7805-3330 (Ustad Aulia)
Yang paling sering pasti minta di tiupin orang...
Soal nya ga bisa kalo di tiup.sendiri...
Quote:


wah ane juga sering kucek gan. tapi jangan dikucek lg gan bahaya. kalo dikucek nyokap ane kadang sering marahin katanya ga boleh ngucek mata

Quote:


hahaha. tapi ga baik juga gan di tiup trus. ane udah tambahin di tiup gan

Quote:


sama gan. ane juga sering ngucek mata. sip gan makasih

Quote:


sip gan. udah ane tambahin. jangan keseringan gan. ga baik juga ditiup

Quote:


wah sama gan. ane juga gitu

Quote:


tapi jangan keseringan gan. ga bagus juga tuh udah ane tambahin ditiup

Jengkel bnge gan alo yg susah keluar . Ane plg joz pake aer gan , semprot aje yg kenceng , pasti lepas emoticon-Ngakak
ane tetesin pake madu gan emoticon-Cool
Copot aja dulu matanya.
Ntar pasang lagi pakai kunci 12 emoticon-Ngakak
Jarang kelilipan gan,
Sekalinya kelilipan , kelilipan mobil
Quote:


Dikira apaan kali mata'a bisa di copot emoticon-Ngakak
Quote:


Kira apa aja juga boleh kok emoticon-Ngakak
ane lebih sering di tiup. walopun kadang berhasil kadanf enggak emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan. ane jg pake air. work juga itu

Quote:


jah cara yang aneh emoticon-Bingung (S)

Quote:


hahaha. emang apaan emoticon-Ngakak

Quote:


hati hati gan. jangan keseringan ga bagus juga ditiup
×