alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463d14c62088111348b4571/ide-ane-untuk-kaskuser-sekalian
Ide Ane Untuk Kaskuser Sekalian
SPAMMER PARFUM ANJING NI KITA GEBUKIN AJA YUUUK..



KAYAK GINI
Ide Ane Untuk Kaskuser Sekalian
boleh bro, silahkan gebukin emoticon-Ngakak


Ide Ane Untuk Kaskuser Sekalian
hayuuk..
Jahat amat om, ane doakan doi biar kaya aja deh, biar gak jualan parfum lagi emoticon-Cool
Quote:Original Posted By likeanidiot
Jahat amat om, ane doakan doi biar kaya aja deh, biar gak jualan parfum lagi emoticon-Cool


bagus doain ane kaya gan...

ente nnt dapet cipratannya
parfumnya yang bisa bikin lawan jenis sange gitu kan gan?
ane udah baca tuh threadnya
kirain apaan?
bahaya tuh gan parfumnya, nanti dimanfaat kan para jones mesum
Spoiler for Klik! :
gelar tikar ah
btw foto dia udah kesebar kok di thread sebelah. Silahkan dicek dan dikerjain emoticon-Big Grin
emoticon-linux2
Quote:Original Posted By emdydesign2013
parfumnya yang bisa bikin lawan jenis sange gitu kan gan?
ane udah baca tuh threadnya
kirain apaan?
bahaya tuh gan parfumnya, nanti dimanfaat kan para jones mesum


makanya ntu gan, kita abisin aja, sumber pemerkosaan ni
ane aja yg jones lbh milih cara manual.. ehh..

eh gan, cakep tu kalender, mau dong

Jangan pak emoticon-Takut jangan


, jangan ragu2 pak al0 si kamvred nongol n ngacau lg emoticon-Ngakak .
itu bukan foto ts kan emoticon-Takut (S)

tampolin aja gan klo ketemu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By boldies99
boleh bro, silahkan gebukin emoticon-Ngakak


Ide Ane Untuk Kaskuser Sekalian


Buset emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By defecat
gelar tikar ah
btw foto dia udah kesebar kok di thread sebelah. Silahkan dicek dan dikerjain emoticon-Big Grin
emoticon-linux2


cocok tuh,
udah yuk,
gk usah minta izin lg ma momod

emoticon-Marah


Quote:Original Posted By otongbengkak


makanya ntu gan, kita abisin aja, sumber pemerkosaan ni
ane aja yg jones lbh milih cara manual.. ehh..

eh gan, cakep tu kalender, mau dong



iye gan, desain karya ane sendiri emoticon-Malu (S)
pm aja gan kalo minat emoticon-Cendol (S)
mending d sunat lagi ti*idnya biar gak bisa mesum lg tu orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By otongbengkak


bagus doain ane kaya gan...

ente nnt dapet cipratannya


semoga agan ini diberikan rizki yang halal, dan kebahagiaan yg berlimpah. Amin. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By otongbengkak


bagus doain ane kaya gan...

ente nnt dapet cipratannya


semoga agan ini diberikan rizki yang halal, dan kebahagiaan yg berlimpah. Amin. emoticon-Cool
wah.. panjang nih
ane supporter aje gan emoticon-EEK!
Ayok gan, ane bantu dengan doa dan emoticon-army
bagusnya disemprotin parfum pheromon sampe stoknya dia abis gan. trus dilepas di taman lawang biar ditusbol rame2 sama bencong2 penghuni sana.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak