alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463c40260e24bdf418b4567/mau-nanya--forum-id-di-aplikasi-kaskus
mau nanya : apaan tuh forum id di aplikasi kaskus android
Gan ane mau nanya nih?
Ane kan mau bikin thread. Bikinya di apss kaskus
Nah permasalahanya saat ane udahan bikin isian thread yg dibawahnya kudu masukin forum id (belum mengisi forum id)
Maksudnya apa ye
Maklum newbie emoticon-Ngakak

ini maksudnya kaskus di android gan

Membagi ilmu=pahala+rizki emoticon-Ngakak
Ini kan udah buat thread gan..
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Thread ini Ane bikinya bukan di aplikasi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ularpiton
Ini kan udah buat thread gan..
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Gimana gan?
Agam tau gak emoticon-Bingung
ituloh userID yg ada dibawah avatar agan ts .
klo gak bisa brrti pke no.ktp
lha ini klo bkn tread nmnya ap gan?
Quote:Original Posted By artepink
lha ini klo bkn tread nmnya ap gan?


gan ane bikin threadnya di web. bukan di aplikasi kaskus android
up gan
Quote:Original Posted By kamujahat21


gan ane bikin threadnya di web. bukan di aplikasi kaskus android


logo kaskus yg dibagian bawah di klik aja, nnti muncul pilihannya yg new thread.
forum id maksudnya apa ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By artepink
logo kaskus yg dibagian bawah di klik aja, nnti muncul pilihannya yg new thread.



ya itumah udah tau gan . ane bikin thread, isi judul, lokasi thread (the lounge), isi
nah udah mau rilis gak bisa
ada tulisan belum mengisi forum ID
Quote:Original Posted By inspira
forum id maksudnya apa ? emoticon-Bingung (S)



makanya ane bikin nih thread gan emoticon-Ngakak
gak tau gan
yang bener tanya om momod ama om mimin aja. pasti dibales gan.
forum id maksudnya apa tuh? baru denger ane emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kamujahat21



ya itumah udah tau gan . ane bikin thread, isi judul, lokasi thread (the lounge), isi
nah udah mau rilis gak bisa
ada tulisan belum mengisi forum ID


HEHEHE....
ane tw gan, ane juga kendalanya dstu, makanya ane bikin thread lwat laptop. di hp juga ane ga bisa.

isi aja sama pin bb or pin atm agan
Quote:Original Posted By artepink
HEHEHE....
ane tw gan, ane juga kendalanya dstu, makanya ane bikin thread lwat laptop. di hp juga ane ga bisa.



jiahhhhh. jadi bikinya di web emoticon-Ngakak mau nanya : forum id di aplikasi kaskus
Quote:Original Posted By vistamasta
yang bener tanya om momod ama om mimin aja. pasti dibales gan.


caranya gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By areptkj
isi aja sama pin bb or pin atm agan



sekalian aje ama no ktp ye gan emoticon-Ngakak
×