alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463b8c7a3cb17964a8b456d/alasan-agan-gak-tidur-tengah-malam
alasan agan gak tidur tengah malam
kenapa agan gak tidur tidur jam segini

kalo ane karena tidur kesorean
karena begadang itu bole kalo ada perlunya emoticon-Cool
Kebanyakan kopi gan... emoticon-Matabelo

Karena mantau kaskus gan emoticon-Big Grin
Maem dota 2 ampe muntah
biasasnya karena ketiduran siangnya gan heheheh
Terlalu banyak berpikiran jorok gan.. emoticon-Big Grin
Udah bangun lagi ane gan, tadi habis video call sama adek yg lagi di negara orang. Krn beda waktu jdi ane blm tidur gan. emoticon-Malu (S)
Nungguin lilin gan....
Berkhayal sambil nunggu pagi ganemoticon-Cool
se kerja gan, mantau bintang
Ada yang mesti dikerjain gan perihal pekerjaan..emoticon-Big Grin
Sambil ngaskus pastinya..emoticon-Angkat Beer
lagi mantau # tragedi kaskus611
Kalo ane emang insomnia gan.
Kalo tidur sore ntar jam 1an pasti kebangun.
Tapi kalo tidur jam jam segini. Pasti nyenyak dan skitar jam 5 - 6 pagi bangun nya.
Yah lumayan lah walau tidur 3jam sehari
biasa gan, download file gede-gede kan cepet tuh tengah malem
ada aja thread ginian yak emoticon-Big Grin

kalo ane mank sering tidur tengah malem krn ada urusan penting emoticon-Cool
ane begadang alasannya buat nonton bola atau buat main game biasanya emoticon-Traveller
Sama gan. Apalagi klo kebangunnya jam 11. Udah ga bisa tidur lg dah..
karena ane bangun tengah malem gan
Karena besok nya libur kerja jadi ane begadang... emoticon-Ngakak