alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463b633128b4652268b456f/lowongan-mimpi
Lowongan Mimpi
Gan gua rencana nya pengen nyalonin diri jadi presiden periode 2025 nanti gan,doakan gua terpilih gan,
Nah buat ente² yang masih pengangguran,gua kasih pekerjaan buat ente²,
Boleh jadi mentri,kapolri,dll
Nah tuliskan apa mau ente emoticon-Ngakak (S)
Mentri yang gak ada,ada gan?
Kalo ada ana deh jadiin emoticon-Ngakak

Edit : pertamax ui emoticon-Matabelo
Ane mau jadi Admin kaskus aja gimana gan?
bisa gak gan emoticon-Big Grin
Ane mau minta dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bebek.tempurz
Mentri yang gak ada,ada gan?
Kalo ada ana deh jadiin emoticon-Ngakak

Edit : pertamax ui emoticon-Matabelo
gak ada gan emoticon-NgakakQuote:Original Posted By ularpiton
Ane mau jadi Admin kaskus aja gimana gan?
bisa gak gan emoticon-Big Grin

oke gan bisa di atur
Quote:Original Posted By icocote
Ane mau minta dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja deh gan emoticon-Big Grin

abu gosok yang ada emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By avanda89
gak ada gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Oke makasih gan,jadiin ana mentri yg gak ada ya.
Quote:Original Posted By bebek.tempurz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Oke makasih gan,jadiin ana mentri yg gak ada ya.


emoticon-Ngakak gua bingung jadi nya menjelaskan ke ente emoticon-Ngakak
Ane pengen kerja di kedubes RI si jepang gan, biar ketemu bintang JAV emoticon-Ngakak

Inget..!! Klo udh jd jgn lupa sm ane ganemoticon-Betty
Quote:Original Posted By avanda89

abu gosok yang ada emoticon-Ngakak


jiah masih ready stok klo abu gosok gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ndra41
Ane pengen kerja di kedubes RI si jepang gan, biar ketemu bintang JAV emoticon-Ngakak

Inget..!! Klo udh jd jgn lupa sm ane ganemoticon-Betty

boleh gan,tp jgn di cicipin ya,ntar gua gak tanggung jawab ente di siksa ama bintang jav nya emoticon-Ngakak
ane mau gan emoticon-Matabelo

ga usah jadi menteri...modalin ane usaha aja..ane pengen buka usaha grosir nasi emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By icocote


jiah masih ready stok klo abu gosok gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak I m sory deh gan
Ada2 aja si agan..emoticon-Ngakak (S)
Semoga mimpinya tercapai gan..emoticon-Angkat Beer
Tidur2 nyok..emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By sanikobert
ane mau gan emoticon-Matabelo

ga usah jadi menteri...modalin ane usaha aja..ane pengen buka usaha grosir nasi emoticon-Hammer

grosir nasi?
Gimana itu
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By burmencia
Ada2 aja si agan..emoticon-Ngakak (S)
Semoga mimpinya tercapai gan..emoticon-Angkat Beer
Tidur2 nyok..emoticon-Ngacir2

amin emoticon-Malu
Mau bobo dimana?
Quote:Original Posted By avanda89

boleh gan,tp jgn di cicipin ya,ntar gua gak tanggung jawab ente di siksa ama bintang jav nya emoticon-Ngakak



Tengkyu gan, ane sampe terharu nehemoticon-Mewek

Quote:Original Posted By avanda89

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak I m sory deh gan


emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By burmencia
Ada2 aja si agan..emoticon-Ngakak (S)
Semoga mimpinya tercapai gan..emoticon-Angkat Beer
Tidur2 nyok..emoticon-Ngacir2


emoticon-Ngacir2 hayuk-hayuk gan
2025? masih lama banget gan.. 11 tahun lagi. kalo belum kiamat boleh deh, ane nyalonin jadi wakil presidennya ente gan emoticon-Cool