alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463a58a138b46ad6d8b456d/mau-belajar-binggris-gratis--kunjungi-di-saung-inggris-bandung
Smile 
Mau belajar B.Inggris gratis ??? Kunjungi di Saung Inggris Bandung
Assalamaualaikum Wr. Wb

Quote:PENGUMUMAN
Thanks pada Kaskuser yang pada tanggal 15 November kemarin datang, Maaf pesertanya sedikit soalnya miss komunikasi dengan para pengajarnya dan peserta yang lain.

Untuk besok 22 November tidak ada , soalnya di ganti ke Pelatihan TOEFL karena ada salah satu Himpunan Mahasiswa yang meminta


Quote:Saung Inggris /Kampung Inggris Bandung setiap minggu membuka kelas gratis gan setiap hari sabtu dari jam 8 sampai jam 12 siang. Kalau mau ikutan silakan sms saja 085222025997.
Lokasinya
Office : Jln. Geger Arum 101 Sukasari Isola - Bandung, Belakang Kampus UPI, Dekat SMPN 29 dan Dekat Daarut Tauhid BandungFurther Info :Website , fans page facebook

Mau belajar B.Inggris gratis ??? Kunjungi di Saung Inggris Bandung



Quote:Kenapa sih mesti bisa bahasa Inggris ????
1. Bahasa yang paling banyak digunakan di dunia
2. Semua yang bertaraf Internasional menggunakan Bahasa Inggris
3. Nilai jual di dunia kerja
4. Memperluas pergaulan
5. Aman jalan-jalan ke luar negeri
6. Wawancara Kerja juga menggunakan B. Inggris
7. Mau sidang skripsi, melanjutkan S2 harus memenuhi nilai TOEFL
8. Sumber buku yang bagus juga kebanyakan B. Inggris
9. Masih banyak lagi keuntungan lainya...


Quote:Kenapa sih mesti belajar Bahasa Inggris sekarang?
1. Kapan lagi mau belajar gan? nunggu yang lain sudah pada bisa baru belajar
2. Ekonomi global akan segera dimulai, mau kalah saing sama orang dari negara lain.
3. Misalnya ada kerjaan yang mengharuskan bisa B. Inggris atau TOEFL nilai tertentu kan agan sudah siap...soalnya mengejar B. Inggris dan TOEFL bukan hitungan hari tapi bulanan mas gan
4. Mumpung ada yang gratis mas gan...Gratis aja ga mau apalagi bayar, iya kan???


Quote:Gan saya kepengen ikut tapi malu soalnya saya sama sekali ga bisa?
1. Kalau sudah bisa ngapain belajar gan ? Justru karena ngga bisa kita harus belajar
2. Malu ? Malu itu ketika kita melakukan keburukan, kalau belajar agan harus bangga sama diri sendiri.
3. Tenang saja peraturan disini ketika salah mengucapkan dalam B. Inggris tidak akan ditertawakan, sama-sama belajar mas gan



Quote:Ane pengen ikut gan caranya gimana?
langsung sms saja 085222025997 atau bisa dilihat Website
dan Fans Page facebook



Lulusan Saung Inggris/ Kampung Inggris Bandung Yang berhasil ke Jepang karena belajar B. Inggris di Saung Inggris Bandung.
Biar gambar membuktikan
Spoiler for Ke Jepang:

Spoiler for Ke Jepang 2:



Quote:Gallery

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

update
update
wah mantap ini emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By SadarAljaber
wah mantap ini emoticon-Jempol


Yoi gan daripada sabtu pagi ngga ada kerjaan
Kebetulan deket dengan ane nih gan
Banyak ngga gan yang ikut...:-)
Soalnya mau bawa temen, malu kalau sendiri emoticon-Ngakak
wah gan gimana cara daftarnya?
ane udah tuaaaa bangkotan gini, masih boleh belajar basicnya english gan? hehehe
asli graatis ini?
aslina tanpa ADM gan ? saya ti sarijadi nembe apal da emoticon-Bingung (S) padahal sering ngalangkung kang emoticon-Cape d... (S)
weh serius gan? gratis apa bayar ini gan? ane di sarijadi nih, bisa mampir emoticon-Big Grin
itu pict yg terakhir pada ngapain gan ?
Quote:Original Posted By sialenciel
Kebetulan deket dengan ane nih gan


silahkan mampir gan

Quote:Original Posted By nzacha
Banyak ngga gan yang ikut...:-)
Soalnya mau bawa temen, malu kalau sendiri emoticon-Ngakak


Bawa aja sebanyak2nya..wkwk
Palingan ga muat

Quote:Original Posted By abhebayani
wah gan gimana cara daftarnya?
ane udah tuaaaa bangkotan gini, masih boleh belajar basicnya english gan? hehehe
asli graatis ini?


Umur bukan masalah mas gan...bahkan mahasiswa S2 yang udah berumur juga ada yang ikut

Quote:Original Posted By vimax
aslina tanpa ADM gan ? saya ti sarijadi nembe apal da emoticon-Bingung (S) padahal sering ngalangkung kang emoticon-Cape d... (S)


Gratis mas gan setiap sabtunya

Quote:Original Posted By rezarezawr
weh serius gan? gratis apa bayar ini gan? ane di sarijadi nih, bisa mampir emoticon-Big Grin


Gratis mas gan siakan mampir saja

Quote:Original Posted By pangkaskus
itu pict yg terakhir pada ngapain gan ?


Itu lagi program speaking mas supaya bicaranya lancar
Quote:Original Posted By mahry


Bawa aja sebanyak2nya..wkwk
Palingan ga muat




Ok siap gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul

emoticon-Shakehand2
belajar nya yg gratis gan?
mending kesini aja
Quote:Original Posted By wulantaria
belajar nya yg gratis gan?
mending kesini aja


Iya gan bebas sebenarnya kalau mau belajar...
tidak terikat ruang dan waktu...
ninggalin jejak dulu ah, kepengen ikutan nih
Quote:Original Posted By prince.f
ninggalin jejak dulu ah, kepengen ikutan nih


Silahkan... emoticon-Shakehand2
wah ane di jakarta, pengen banget lancar bahasa inggris gan emoticon-Matabelo
Jadi pengen kesana