alexa-tracking

Manfaat sikat gigi sebelum bobo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54639fef507410e0648b456e/manfaat-sikat-gigi-sebelum-bobo
Manfaat sikat gigi sebelum bobo
pada kenyataannya semua manusia yang ada di muka bumi ini berpotensi untuk ngencess ketika tidur, akan tetapi masalah bau nggak nya bantal agan, itu tergantung agan sikat gigi nggak sebelum bobo.
Mana nggak bauk, kalo sebelum tidur makan sate kadal terus belom sikat gigi. Pasti bauk lah
emoticon-Ngakak
TS biasanya beli sate Kadal dmna ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

ada loh yang jual emoticon-Hot News
Hahahaha emoticon-Big Grin ane kalog lagi males kadang nggak sikat gigi gan emoticon-Big Grin
Quote:

oh,, pantas bantal lu bauk ncess gan emoticon-Salaman
Wah jadi tambah ilmu niy ... ane hrs sering rajin sikat gigi malam sblm tdr
kalo ga bau brarti hidungnya yg rusak tu..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya gan, jangan nggak sikat gigi sebelum bobo ya... nanti bauk bantalnya emoticon-Baby Boy
gak ngaruh gan..
abis sikat gigi kan kumur sampe bersih, tetep aja bau ngecesnya
Quote:

berarti mulut agan bauk gan emoticon-Ngakak
Thread apaan nih emoticon-Mad
manfaat utamanya kalo menurut ane sih biar gak jigongan kaya TS emoticon-Hammer2
Quote:


ets kagak donk
emoticon-Ngakak
ngeces bau kadang2 doang gan..
sarung bantal ane 2 bulan gak dicuci juga masih aman
emoticon-Ngakak
Quote:

gile lu gan, gigi ane kinclong ya emoticon-Mad (S)
Quote:

ni cendol gan, supaya nggak bau nces nya emoticon-Cendol (S)
Quote:


mana bukti pict nya ??? emoticon-Cool
semoga HT gan thread nya emoticon-Toast
Quote:

ish... nanti agan ngiler pula emoticon-Cool
Quote:

kasi rate dongs emoticon-Rate 5 Star
Ada toh sate kadal wkwk emoticon-Ngakak

×