alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54639fef507410e0648b456e/manfaat-sikat-gigi-sebelum-bobo
Manfaat sikat gigi sebelum bobo
pada kenyataannya semua manusia yang ada di muka bumi ini berpotensi untuk ngencess ketika tidur, akan tetapi masalah bau nggak nya bantal agan, itu tergantung agan sikat gigi nggak sebelum bobo.
Mana nggak bauk, kalo sebelum tidur makan sate kadal terus belom sikat gigi. Pasti bauk lah
emoticon-Ngakak
TS biasanya beli sate Kadal dmna ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By smirnoff_ice
TS biasanya beli sate Kadal dmna ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada loh yang jual emoticon-Hot News
Hahahaha emoticon-Big Grin ane kalog lagi males kadang nggak sikat gigi gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wantedgamestore
Hahahaha emoticon-Big Grin ane kalog lagi males kadang nggak sikat gigi gan emoticon-Big Grin

oh,, pantas bantal lu bauk ncess gan emoticon-Salaman
Wah jadi tambah ilmu niy ... ane hrs sering rajin sikat gigi malam sblm tdr
kalo ga bau brarti hidungnya yg rusak tu..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tokoammanah
Wah jadi tambah ilmu niy ... ane hrs sering rajin sikat gigi malam sblm tdr

iya gan, jangan nggak sikat gigi sebelum bobo ya... nanti bauk bantalnya emoticon-Baby Boy
gak ngaruh gan..
abis sikat gigi kan kumur sampe bersih, tetep aja bau ngecesnya
Quote:Original Posted By Hendracute
gak ngaruh gan..
abis sikat gigi kan kumur sampe bersih, tetep aja bau ngecesnya

berarti mulut agan bauk gan emoticon-Ngakak
Thread apaan nih emoticon-Mad
manfaat utamanya kalo menurut ane sih biar gak jigongan kaya TS emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By mamenmamre

berarti mulut agan bauk gan emoticon-Ngakak


ets kagak donk
emoticon-Ngakak
ngeces bau kadang2 doang gan..
sarung bantal ane 2 bulan gak dicuci juga masih aman
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By areptkj
manfaat utamanya kalo menurut ane sih biar gak jigongan kaya TS emoticon-Hammer2

gile lu gan, gigi ane kinclong ya emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By Hendracute
ets kagak donk
emoticon-Ngakak
ngeces bau kadang2 doang gan..
sarung bantal ane 2 bulan gak dicuci juga masih aman
emoticon-Ngakak

ni cendol gan, supaya nggak bau nces nya emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mamenmamre

gile lu gan, gigi ane kinclong ya emoticon-Mad (S)


mana bukti pict nya ??? emoticon-Cool
semoga HT gan thread nya emoticon-Toast
Quote:Original Posted By areptkj
mana bukti pict nya ??? emoticon-Cool

ish... nanti agan ngiler pula emoticon-Cool
Quote:Original Posted By annuitcoeptis
semoga HT gan thread nya emoticon-Toast

kasi rate dongs emoticon-Rate 5 Star
Ada toh sate kadal wkwk emoticon-Ngakak