alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54639bb2a4cb17082f8b456b/foto-foto-cowok-sma-n-3-semarang--cewek---aganwati-wajib-masuk--no-bb
Ngakak 
Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB
TS sendiri merupakan siswi sma n 3 semarang heheheemoticon-Malu (S)
saya sering merhatiin cowok-cowok di sekolah ane, ada yang sok, ada yang alay,ada yang baik, ada yang pinter, ada yang macem2 lah wkwkwemoticon-Ngakak


Tapi buat cowok-cowok ini mereka berbeda, mereka bisa di bilang lengkap beriman, pinter, care sama cewek, lucu,baik, dan tentunya ganteng. Mereka ada yang udah taken ada juga yang masih jombloemoticon-Matabelo

lansung aja nih foto2 nya

Nadlif Muammar
Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB

Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB
Cewek nya cantik ya......

Nuryan Oceanda
Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB

Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB
cool banget.........emoticon-Kiss

Ardken Fisabillah
Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB

Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB
Dapet dari bbm & path, kumis nya lucu.....emoticon-Kiss

Ivan Yusri Mahardika
[img]http://s.kaskus.id/images/2014/11
/13/6806665_20141113123549.jpg[/img]

Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB
dia lagi candid waktu orasi osis.....emoticon-Matabelo

Wisnu Hilman
Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB

Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB
yang terakhir sama kakak nya emoticon-Matabelo

Nadhief Akbar
Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB

Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB
cewek nya beruntung banget yaemoticon-Kiss

Sekian dari ane, inget no sara ya.......
Ane juga alumni sma 3 semarang ndan
biar tenar ya emoticon-Shakehand2
Kurang suka cowok pose senyum, so... Si Ardken yang kece menurutku.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
laah terus??? emoticon-Bingung (S)
dia mulai lapar

emoticon-Ngakak
Foto-foto Cowok SMA N 3 Semarang ( cewek / aganwati wajib masuk ) NO BB
apaan coba.. yaelah emoticon-Cape d... (S)
Apes ceweknya cuma dikasi satu
Hati2 malah dijadiin meme oleh tangan2 tidak bertanggung jawab gan..emoticon-Angkat Beer
elah tong, pengen tenar? emoticon-Cape d... (S)
haduh dekk emoticon-Big Grin
trit nya gak ada guna nih emoticon-Big Grin
njiir.. gue kena trap..
gapapa lah, daripada nyasar ditukang parfum emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh hati-hati gan...kena orang usil bisa bahaya...
Judul nya itu lho,,,cwe wajib masuk,,,,ngerasa tamfan amat iji jones2
salah masuk tread deh ane kayaknya,
salah baca juga, kirain cewe tadi emoticon-Ngakak

+1 aja deh
cowo nya kek tampang2 mesum juga, dan ane ga suka cowo juga emoticon-Najis
tujuan nya buat trit begini buat apa sis? emoticon-Bingung (S)
salah masuk trit nih gue emoticon-Hammer2
kamfretoo...mlm2 liat beginian emoticon-Najis
Sayang stock bata merah gw barusan kepakai hari ini. Besok dah...kl udah bisa nimpuk lagi gw kirim +1
Masih belum lengkap gan masih ada yang badai lagi