alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463993f12e2574b778b456c/modus-penipuan-terbaru--mohon-di-share-ke-semua-media-social
MODUS PENIPUAN TERBARU !!! MOHON DI SHARE KE SEMUA MEDIA SOCIAL
masalah sudah selesai customer sudah membayar kekurangan nya hari ini. thx semua kaskluser yang telah membantu.
kami dari yudhi jam tangan online terima-kasih sebanyak"nya kepada seluruh kaskuser

tread ini closed
Ane bantu sundul gan biar banyak yg tau... Buat agan yang sabar yah gan.. Bajingan tuh pelaku... Geram ane ama penipu kaya begini.. Ane doain biar cpet" dapet hidayah tuh orang..,
semoga masalah nya cepat selesai gan..
saya bantu doa saja ..
pelajaran berharga: selalu cek mutasi rekening setelah ada buyer yang transfer..

Editanya keliatan banget kalo dari foto gan
Btw barangnya dah dikirim ye
kesalahan terletak pada agan TS juga sebenarnya ..
biasakan jangan langsung percaya sama foto
cek mutasi rekening agan juga
setelah dipastikan baru deh agan kirim
pelajaran nih buat agan emoticon-Malu (S)
lain kali diteliti ya gan ..
Spoiler for Klik! :
Turut berduka gan.
Ane juga sedang dirundung duka tapi kasusnya berbeda. emoticon-Sorry
Mungkin ini cobaan dari Tuhan, seberapa cintakah kita pada harta benda.
Terus berjuang dan berusaha secara halal dan lebih waspada lagi.
Kalau rejeki yang kita dapatkan dari keringat dan jerih payah kita sendiri pasti nantinya akan kembali ke kita lagi gan. Seperti hukum agama, energi atau kausalitas.
emoticon-Shakehand2
semoga dapet ganti berlipat lipat ganda. ikhlasin gan, sambil doain yg baik baik aja biar doanya mantul ke ente.
buset dah,

ada2 aja neh ulah tuti..
itu poto ceewe nya di blur aja gan,,
sapa tau dia kga tau apa2 kasian..
kalo si penipu poto nya gedein aja emoticon-Ngakak (S)
waah...pembeli berani menipu. Berani bngt dia gan... ane sundul gan biar bnyk yg lihat.
bantu sundul gan,,

unsur kesengajaan ini, sampe bkin editan struk transfernya

turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By emdydesign2013
kesalahan terletak pada agan TS juga sebenarnya ..
biasakan jangan langsung percaya sama foto
cek mutasi rekening agan juga
setelah dipastikan baru deh agan kirim
pelajaran nih buat agan emoticon-Malu (S)
lain kali diteliti ya gan ..
Spoiler for Klik! :


Bener gan seharus nya di cek dlu rekening..
MODUS PENIPUAN TERBARU !!! MOHON DI SHARE KE SEMUA MEDIA SOCIAL
MODUS PENIPUAN TERBARU !!! MOHON DI SHARE KE SEMUA MEDIA SOCIAL
TS ngelapak tapi ketipu yekali coy
wah bogor ya, deket ama daerah ane tuh gan,,,,
Yo regional bogor bergerakemoticon-army
Emang bisa ya transfer dibawah 10rb?
ane baru tau bisa transfer 1,220?
bukannya minimal 10rb ya?
moga penipunya bs ditangkep
ngotor2in kaskus aja tuh emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bestinvestment
Emang bisa ya transfer dibawah 10rb?


nah ini dia yang jadi pertanyaan emoticon-Cendol (S)
Spoiler for Klik! :
waduh penipuan lagi...
yg sabar y gan...
ane kira tu orang anggota MLM foto di depan mobil emoticon-Ngakak

semoga di beri kesadaran tu pelaku ny..