alexa-tracking

10 Tempat indah di Indonesia yang sekeren luar negeri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463870550741017318b456a/10-tempat-indah-di-indonesia-yang-sekeren-luar-negeri
10 Tempat indah di Indonesia yang sekeren luar negeri
10 Tempat indah di Indonesia yang sekeren luar negeri


Banyak keindahan alam Indonesia yang masih tersembunyi. Jika kita lebih mengenal Indonesia. Mungkin kita akan tau bahwa alam di Indonesia sangatlah indah. cek repost dlu di bawah


Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Update gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Code:
[CENTER][img]http://s.kaskus.id/images/2014/11/16/6059568_20141116081823.jpg[/img]
[B]20.Kuburan Tana Toraja, Sulawesi Selatan[/B]
[FONT="Georgia"][color=purple]Daerah Sagada di Filipina menjadi daya tarik wisata karena di sana terdapat tebing yang dimanfaatkan sebagai kuburan gantung. Peti-peti berisi jenazah digantungkan di pinggiran tebing yang curam.

Indonesia juga punya kuburan gantung serupa yang berada di Tana Toraja. Tradisi pemakaman Tana Toraja yang disertai ritual mistis ini bahkan lebih populer daripada Sagada.[/color][/FONT][/CENTER]


Quote:
Quote:
wuih emoticon-I Love Indonesia
di indonesia tempatnya emang indah-indah gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


yoi gan. emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bener banget gan emoticon-I Love Indonesia
Raja Ampat maksimal indahnya gan emoticon-Kiss
Di Indonesia banyak kok tmpat2 indah, cuma kurang publisitas aj. Trus fasilitas masi kurang. Klau itu smua ud fix, lbh keren dri luar negeri.
keren tuh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bener banget gan. memang indah raja ampat

Quote:


bener gan. jadi bnyk yang ga tau. iya gan kalo pemerintah kasih perhatian lebih. lebih keren lg emoticon-thumbsup

Quote:


iya gan keren emoticon-I Love Indonesia (S)
bangga jadi bagian dr indonesia, negara terkaya didunia akan alamnya, semoga generasi sekarang dan mndatang mampu menjaga keindahanya...
betewe gambarnya ada yg ga muncul gan..
Quote:


iya gan bener banget kita harus bangga emoticon-I Love Indonesia (S)
yang mana gan yang ga muncul?
semoga suatu saat bisa ke raja ampat.
luar biasa indonesiaku emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


no 2,5,7,8
ditambah lg gan, biar tritnya cakep
raja ampat nomer satu yah emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sama gan. ane juga belum pernah. pengen ke sono juga emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


sip gan, udah

Quote:


iya gan. emoticon-I Love Indonesia
Inilah salah satu kekayaan terbesar indonesia gan..
tapi sayangnya hingga saat ini pemerintah kurang perhatian sama yang kaya gini jadi banyak yang ga kerawat gan
Quote:


bener gan. perhatian pemerintah memang masih kurang
Tempat di luar negeri belum tentu ada yang sekeren di Indonesia...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bener banget gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×