alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463836162088175288b457f/bening-inside-menguak-siapakah-wanita-dalam-trailer-avengers-terbaru
[Bening Inside] Menguak Siapakah Wanita Dalam Trailer Avengers Terbaru
Ketika trailer Avengers: Age of Ultron pun akhirnya beredar, ada satu pertanyaan yang sempat membayang-bayangi para fans ketika seorang ‘perempuan misterius’ muncul dalam detik ke tiga puluh tujuh dari preview pendek film tersebut. Seorang perempuan tampak berdiri disebelah Thor bersama para Avengers yang diperkirakan tengah berkumpul di Avengers Tower.

youtube-thumbnail


Siapakah perempuan itu? Spekulasi yang berkembang berusaha menjawab bahwa itu adalah Jane Foster, kekasih Thor yang diperankan oleh Natalie Portman. Spekulasi pun sepertinya berkembang bahwa sesuatu terjadi dengan Jane dan ada hubungannya dengan adegan dalam trailer dimana Thor mencekik Tony Stark. Tapi rupanya kita harus menghentikan spekulasi tersebut karena siapa sebenarnya ‘perempuan misterius’ itu sudah terkuak.

Businessinsider.com telah berusaha mengungkap siapa perempuan tersebut sebelum tulisan ini dimuat. Dan dari zoom scene capture memang nampak seorang perempuan keturunan asia berdiri tepat disebelah Chris Hemsworth yang berperan sebagai Thor. Seperti yang telah dibahas di Cinemablend dan Newsrama, diketahui perempuan itu adalah aktris asal Korea, Claudia Kim. Lantas peran apa yang akan dimainkan oleh aktris bernam asli Kim Soo-hyun ini dalam Avengers: Age of Ultron?

Spoiler for Jengjreng:


Kim memang telah memosting beberapa fotonya dirinya di Twitter baik bersama sang sutradara Avengers, Joss Whedon, juga kursi yang digunakan untuk syuting bertuliskan namanya. Hari ini beberapa situs berita termasuk Daily Mail telah mengkonfirmasi kehadiran Kim dalam sequel kedua dari film Avengers ini termasuk keberadaan dirinya dalam adegan tersebut. Tapi, sepertinya belum juga ada yang tahu karakter apa yang akan diperankan oleh Kim dalam film yang akan dirilis tahun depan tersebut.

Buzzfeed.com menulis bahwa kemungkinan besar, Kim akan memerankan tokoh Suzi Endo, seorang ilmuwan yang meruapakan rekan dari Tony Stark. Dalam komik, Suzi Endo bahkan memiliki alias seperti superhero yang lainnya, yaitu Cybermancer. OK, itu adalah kemungkinan paling besarnya. Kami juga sempat sedikit berspekulasi karena kami menemukan bahwa bisa saja karakter yang diperankan oleh Claudia Kim ini adalah Janet Van Dyne aka Wasp. Mengingat dalam Ultimate Universe salah satu karakter yang pernah menjadi pemimpin Avengers dalam komik ini adalah seorang mutan, ilmuwan dan juga keturunan asia. Tapi yang jelas, kami juga akan sangat senang bila memang ternyata Marvel Cinematic Universe menampilkan karakter yang bisa dibilang kurang dikenal seperti Suzi Endo di layar lebar. Dan sepertinya kita juga tidak usah terlalu banyak berspekulasi dan mari sama-sama menunggu kehadiran Avengers: Age of Ultron di bioskop.

Photo dan berita lain bisa check aja ke sumber:
www.toyscarnival.com


Tambahan dari agan-agan Kaskus

Spoiler for Tambahan:


itu mantan ane gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By supir_angkot
itu mantan ane gan emoticon-Cool


Ngareeeeeeeeeeep.. Orang lagi sering BBM-an sama ane gan.
emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waahh ga sabar ane nungguin ni film gan..
Lagi ngebet ngeliat film marvel selanjutnya
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
waahh ga sabar ane nungguin ni film gan..
Lagi ngebet ngeliat film marvel selanjutnya


Sama gan, ane sampe bolak balik aja liatin video trailer dan baca info di www.toyscarnival.com siapa tau ada info terbaru.
Quote:Original Posted By SouthEastWar


Ngareeeeeeeeeeep.. Orang lagi sering BBM-an sama ane gan.
emoticon-Ngakak


woooiiiiyyyyy ente kan jones tong emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By SouthEastWar


Ngareeeeeeeeeeep.. Orang lagi sering BBM-an sama ane gan.
emoticon-Ngakak


dia BBMan sama lu sambil indehoy ma gw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ongkeysomplak


woooiiiiyyyyy ente kan jones tong emoticon-Najisemoticon-Najis


Kampret kok lu tau sih.. KZL
Wih bening pisan gan
mulusterasinya ditambah dong gan emoticon-Genit

emoticon-Request
Quote:Original Posted By saintadjie


dia BBMan sama lu sambil indehoy ma gw emoticon-Ngakak


Pantesan lama bales nya.. Huft
Quote:Original Posted By nawonaceh
Wih bening pisan gan


Nih mau liat aslinya gan? lagi dirumah nih siap2 mau bobo
Quote:Original Posted By and96
mulusterasinya ditambah dong gan emoticon-Genit

emoticon-Request


Check sumber aja gan.. hehhehehe
Quote:Original Posted By SouthEastWar


Kampret kok lu tau sih.. KZL


udeehh....cuci muka cuci kaki trus jngan lupa minum racun tikus ya tong emoticon-Ngakak
wow bening jg gan,mau donk gan
bener" bening inside emoticon-Genit
Quote:Original Posted By ongkeysomplak


udeehh....cuci muka cuci kaki trus jngan lupa minum racun tikus ya tong emoticon-Ngakak


Idih, elu kali yg udah dimarahin nyokap lo karena ngabisin duit buat ngewarnet.. hahhaha.. Balik gih..
emoticon-Ngakak
eh kirain peran penting banget aahahah
Quote:Original Posted By Kaskuserxx
wow bening jg gan,mau donk gan


Ngantri ya gan.. ane juga masih ngantri nih
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zanpaulung
bener" bening inside emoticon-Genit


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak