alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54637a9edc06bdb8118b456c/nembak-cewek-pakai-99-iphone-6sdan-ditolak
----NEMBAK CEWEK PAKAI 99 IPHONE 6S DAN DITOLAK ----
----NEMBAK CEWEK PAKAI 99 IPHONE 6S
DAN DITOLAK ----

Quote:Selasa (4/11) kemarin, Tiongkok
punya hari yang kira-kira kalau
diterjemahkan bernama "Singles
Day". Pada hari itu, para jomblo
merayakan status single mereka
dengan membeli barang-barang
mahal yang mereka sukai.
Tapi seorang programmer di negeri
tersebut bosen banget jomblo. Ia pun
memutuskan untuk membeli 99
iPhone 6s buat nembak gebetannya.
Iya, kamu nggak salah baca. 99
iPhone 6s!
Seperti dikutip dari Telegraph.co.uk,
99 iPhone 6s tersebut dijejerkan
hingga membentuk hati. Ia dan sang
pujaan hati berada di tengah, dan
para teman mereka mengitari jejeran
iPhone 6s tersebut.
Buat beli iPhone-iPhone tersebut,
sang programmer menghabiskan
uang sekitar 500,000 yuan (Rp.
997.682.049). Kalau dihitung dengan
rata-rata gaji penduduk di sana, kira-
kira uang tersebut setara dengan 17
tahun bekerja.
Terus, doi diterima nggak ya?
Sayang sekali, sang cewek menolak
cinta sang programmer. 99 iPhone
belum cukup untuk menggaet
hatinya.
Intinya, money can't buy love.
Indeed.





sumber : http://m.hai-online.com/Hai2013/Life...6s-dan-Ditolak
nda nyanka gan
bisa ampe gitu
thanks udah
bagi bagi info
piringan hitam di panonkaca.blogspot dot com
Begok tuh cowok gan, sekarang mah modal speak aja udah dpet cabe2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin yang nolak anaknya amin richman
emoticon-Matabelo kasih ane 1 aja langsung ane terima emoticon-Ngakak
Potonya kaga ada gan? Kek iklan baris
Bangkrut bangkrut.. emoticon-Hammer2
kalo 100 aipon pasti mau tub emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By merahdarah13
Potonya kaga ada gan? Kek iklan baris


udah ane refresh lagi gan biar ada gambar templeknya
di jual lagi dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By afterdie13


udah ane refresh lagi gan biar ada gambar templeknya


Siip :2thumbsup
Btw ipon nya kredit apa cash tuh? emoticon-Ngakak

Salam 13 gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yusnoer512
di jual lagi dah emoticon-Ngakak (S)


betul gan alih profesi buka counter emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By merahdarah13


Siip :jempol2
Btw ipon nya kredit apa cash tuh? emoticon-Ngakak

Salam 13 gan emoticon-Shakehand2



salam gan emoticon-Shakehand2
buset, beneran tuh ?? gila aja emoticon-Hammer
si cewe ny punya i phone 7S 100 biji
emoticon-Ngakak
Thread Ini Nggak Ngebahas Sampai Detailnya -_-
terlalu lebay ah emoticon-Cape d...
hayo lo
tau dari mana di tolak gan? emoticon-Ngakak
kenapa di tembak emoticon-Cape d...
di kimpoi lah emoticon-Ngakak
programer kok bego ya emoticon-Bingung (S)