alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546374f5902cfec80c8b4599/ane-minta-kejujuran-agan
Ane Minta Kejujuran Agan
Kenapa Kalo Bikin Trit Kebanyakan Malem ?? emoticon-Ngakak
diamankan pertamax emoticon-Ngakak
di bawah ane yg lebih tau gan
siang sibuk,
jamnya beraktivitas di reallife emoticon-Ngacir
waktu berpikir buat ide bikin threadnya panjang gan emoticon-I Love Kaskus
ah so tau ente
ane tritnya cuma 2 n bikinnya siang semua emoticon-Stick Out Tongue
gk tau gan,mungkin mereka sudah lelah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AneCupuGann
gk tau gan,mungkin mereka sudah lelah emoticon-Ngakak


Lelah Bukannya Tidur gan malah bikin Trit HT Lagi emoticon-Ngakak
siang sibuk gan dan kalo bikin trit malem
pastinya yg komeng lebih banyak emoticon-Cool
Barangkali para kaskuser disini pnya wktu nya malam gan..
Krn klo malem udh dapet jatah dari bini
emoticon-Cool
soalnya malam itu waktunya luang gan, dan muncul inspirasi
berdasarkan penelitian(ane lupa tepatnya), waktu malam hingga pagi otak manusia lebih efektif dan mudah berfikir kreatif daripada pagi hingga sore.,

gitu sih menurut artikel yg ane pernah baca., emoticon-Bingung (S)
ane jujur gan haha tak kasi kejujuran ane gan ane gak boonk hehe
karena ga siang gan
emoticon-Ngakak (S)
ane ga tau gan, mungkin bawah ane tau tuh...emoticon-cystg
siap gan ane pasti jujur karena ne ga bisa bohong gan
sambil ngeJAV ituemoticon-Ngakak
ane mah jarang nge trit , Bawah ane tuh kali doyan,,, emoticon-Malu (S)
ane ga prnh bikin trit
karena di real life ada aktifitas siang hari nya gan,malem hari nya jadi Batboy emoticon-Ngakak
×