alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546371d9c3cb176e098b457a/sharing-iphone-3gs
Sharing iphone 3GS
Hai Gan...ane sengaja bikin thread ini biar yg pake iphone 3GS bisa saling Sharing disini...ini SS iphone 3GS ane..Sharing iphone 3GS
Ios 6.1.6 tema ios 7,ini ane jailbreak gan..kalo agan2 gmana..??maaf mewbie emoticon-Baby Boy 1
gak punya ipin gan emoticon-Peace









Quote:Siapa tahu ada yg butuh shaker keren, praktis , klik disini/banner
Sharing iphone 3GS
Ipin apa gan?haha..agan pake 3GS??emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

iphone 3gs

Quote:Original Posted By adminkiller
Hai Gan...ane sengaja bikin thread ini biar yg pake iphone 3GS bisa saling Sharing disini...ini SS iphone 3GS ane..Sharing iphone 3GS
Ios 6.1.6 tema ios 7,ini ane jailbreak gan..kalo agan2 gmana..??maaf mewbie emoticon-Baby Boy 1


Dear Gan

gan cara jailbreak nya gmn?
bisa bbman ga?
Ipin gua masih perawan gan emoticon-Cool
Ane pake hp cina doang gan emoticon-Cool
ane pake kaleng bekas susu terus sambung pake tambang gan emoticon-Malu (S)
Ane mantan pengguna ipin 3gs gan emoticon-Malu

Btw ente emoticon-Salah Kamar harusnya di forum hp gan emoticon-2 Jempol
Ane mau lepas iphone3gs 32gb ane gan.. Ada yg minat gan?
Trus aku kudu pie gan?
keren gan theme nya, cuma iphone jailbreak yg bisa gituemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane gk pernah pake iphone gan hehe