alexa-tracking

ilusi optik, gambar akan menghilang dan berganti

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463706a1cbfaa5e158b456e/ilusi-optik-gambar-akan-menghilang-dan-berganti
ilusi optik, gambar akan menghilang dan berganti
tatap 10 detik dan lihat apa yg terjadi

Spoiler for :
jebakan betmen..
ane udah makan asam garam ga mempan ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sumfeh ane takut beneran gan emoticon-No Hope
kurang serem gan ga ngefek sama sekali emoticon-Ngakak
Anjiirr ane terkejut gan
serem amat emoticon-Takut
gamempan gan emoticon-Cool
gak ada efek apa2 gan
Quote:


astagaaaa.... emoticon-Takut (S) ane gan
Oh...gambar temen ane yg abis meninggal kemaren. Lu ngambil gambar nya gali kuburan die yah gan?
Ane luat dr hp udh lebih dr 10dtk ga nongo apa2 gan cuman gambar blur doang emoticon-Hammer2
Quote:


idem sama agan ini
Yaelah gan udah kagak mempan ke ane
Cuma gitu doang...
emoticon-Cape d...
Kok malah jadi putih yak emoticon-Hammer2
apa sih gan? emoticon-Bingung
Quote:


sama gan emoticon-Hammer2
Biasa ajaemoticon-Cool
ga kreatip ah... emoticon-Bingung (S)
di gue work kok gan, sekitar 10 dtk tatap terus, ntar perlahan bakal ilang sendiri, aneh :|
bangcat ane kenaa emoticon-Takut