alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5463702cbfcb17e7668b4569/tolong-sampein-pesan-ane-gan
Peringatan! 
Tolong Sampein Pesan Ane Gan
Sorry gan sebelumnya, tadi ane lagi Login kaskus pake id Primary ane rizkiandrianto, terus ane logout & login lagi pake ID klonengan ane (bukan ID ini).
Nah terus pas lg browsing tiba2 masuk pake ID ini.

Jadi tolong bilangin sama yg punya ID ini untuk segera ubah Password ya gan.
Ane jg ga ngerti kenapa tiba2 login ke ID ini, dan gabisa di logout, munculnya ID ini lagi.

Jd bagi siapapun yg kenal pemilik ID ini, tolong ya sampein, suruh buru2 ganti password.

Trims emoticon-Malu (S)
Kok bisa gtu ya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Cratosdli77
Kok bisa gtu ya emoticon-Bingung (S)


Tolong dilaporin ke mimin / momod ya gan, trims emoticon-Wink
aneh yah usernamenya kan beda emoticon-Takut (S)

Mampir gan ke mari
5 Gamers wanita terkaya
Punya ane nih gan
Aneh ya bisa begitu..
Quote:Original Posted By ojansurojan


Tolong dilaporin ke mimin / momod ya gan, trims emoticon-Wink


emoticon-Big Grin ente aja gan ente kan yg bersangkutan
waduh jangan ampe dibikinin trit dung gan, agan kasi PM aja cukup, ato kasi tau momod nanti juga kaskus support dateng
coba dtg aja gan ke kantor kaskus nanya sama mimin di menara cyber 2 kuningan
semoga yang punya ID cepet tahu emoticon-Malu (S)










Quote:Siapa tahu ada yg butuh shaker keren, praktis , klik disini/banner
Tolong Sampein Pesan Ane Gan
Quote:Original Posted By ojansurojan
Sorry gan sebelumnya, tadi ane lagi Login kaskus pake id Primary ane rizkiandrianto, terus ane logout & login lagi pake ID klonengan ane (bukan ID ini).
Nah terus pas lg browsing tiba2 masuk pake ID ini.

Jadi tolong bilangin sama yg punya ID ini untuk segera ubah Password ya gan.
Ane jg ga ngerti kenapa tiba2 login ke ID ini, dan gabisa di logout, munculnya ID ini lagi.

Jd bagi siapapun yg kenal pemilik ID ini, tolong ya sampein, suruh buru2 ganti password.

Trims emoticon-Malu (S)

Browsernya barangkali nyimpen automatic form saved username dan password emoticon-Bingung (S)
Barangkali...
harusnya sih gak mungkin bisa gan
karena id ama password kalo gak sesuai gak bakal bisa login..
maksud ane mislakn ane pak id ane trs passwordnya pake punya ente ya ga bakal bisa sign in.

coba tanya momod aja gan
Santai, banyak agan agan di sini yang pasti nerusin pesen ente :-)
kayaknya bug kaskus neh. ane beda sama TS, tapi ga tau kenapa abis koneksi putus kok jadi login pake id si ojansurojan..... emoticon-Ngakak
ko ane bisa pake id ojan surajan
weleh2 bug kaskus kacau nih emoticon-Najis
Udah nyampe gan, thanks ya