alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54636d9b902cfe9e638b4567/ane-24-tahun-tapi-belum-pernah-naik-kereta-api
USIA ANE 20 TAHUN TAPI BELUM PERNAH NAIK KERETA API
apa disini ane doang yang belum pernah/ baru sekali naik kereta api emoticon-Big Grin

ane pernah naik kereta api waktu kecil doang waktu sekitar umur 5tahunan emoticon-Matabelo

entah kenapa ane belum sempet naek kereta api lagi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada yang se pengalaman sama ane? emoticon-Big Grin
ane 22 tahun gan
belum pernah nnton bioskop emoticon-Malu (S)
cuma dulu aja waktu masih balita
kata emak ane
ko ada yg beginian lagi
emoticon-Cape deeehh
Lo gak sendirian brayy
Ane 18 tahun blom pernah ngerasain jadi orang jelek emoticon-Cool
Quote:Original Posted By umam24
ane 22 tahun gan
belum pernah nnton bioskop emoticon-Malu (S)
cuma dulu aja waktu masih balita
kata emak ane


ane juga belum pernah sih ke bioskop juga emoticon-Big Grin
ane udah pernah naik odong2 biasa aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By doderemifasol
ane udah pernah naik odong2 biasa aja emoticon-Cool


wih kern gmana caranya gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By begats


ane juga belum pernah sih ke bioskop juga emoticon-Big Grin


wakakakak kita kampungan ya gan emoticon-Shakehand2:
sama dung gan emoticon-Traveller
hayu gan kita naik bajayaja emoticon-Ngacir2
Gak naek kereta api juga masih bisa hidup koq gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By umam24


wakakakak kita kampungan ya gan emoticon-Shakehand2:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak padahal ane hidup di ibu kota emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By formanex
Gak naek kereta api juga masih bisa hidup koq gan emoticon-Smilie


ya emang masih hidup gan, ada ada aja ini komentarnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane belum pernah sama sekali selama ini :d
naek aja yg ekonomi,cri tjuan yg dket aja brgkt pagi gtu, trus blik lg dah sorenya, bli lwt ol lgsg pp
naik aja dong gan,, biar ngerti rasa kereta emoticon-Ngakak
nih cobain naek kereta api kaskus gan.....








ANE 24 TAHUN TAPI BELUM PERNAH NAIK KERETA API
Quote:Original Posted By umam24
ane 22 tahun gan
belum pernah nnton bioskop emoticon-Malu (S)
cuma dulu aja waktu masih balita
kata emak ane


mantap gan emoticon-Ngakak
ane belum pernah naikin wanita gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
kok jadi inget masa lalu ya yang banyak trit beginian emoticon-Ngakak
naik commuter train aja gan Pulang Pergi asik tuh
×