alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54636a67d44f9f9f318b457c/rayakan-quothari-jombloquot-warga-tiongkok-bugil-ramai-ramai
Rayakan "Hari Jomblo", Warga Tiongkok Bugil Ramai-Ramai
Rayakan "Hari Jomblo", Warga Tiongkok Bugil Ramai-Ramai

Quote:Rimanews – Tiongkok merayakan “Single Day” atau hari Jomblo yang memiliki makna kebalikan dari hari Valentina pada Selasa (11/11) lalu. Dalam perayaan hari Jomblo ini, sebagian besar warganya tidak sungkan untuk tampil tanpa busana.

Rayakan "Hari Jomblo", Warga Tiongkok Bugil Ramai-Ramai
Quote:Kaum adam di segala usia justru terlihat bersemangat saat diminta berenang tanpa menggunakan sehelai benang pun di sungai Chongqing.

Rayakan "Hari Jomblo", Warga Tiongkok Bugil Ramai-Ramai
Quote:Sementara kaum hawa terlihat menggunakan gaun pengantin berwarna putih mengikuti lomba lari.
Hari Jomblo ini sekaligus menjadi ajang belanja bagi warga Tiongkok. Pusat perbelanjaan ramai dikunjungi ribuan pengunjung, yang hanya memakai bikini atau hanya menutupi bagian pribadinya dengan tangan.


Rayakan "Hari Jomblo", Warga Tiongkok Bugil Ramai-Ramai
Quote:Bahkan, pusat perbelanjaan Guanggu Plaza menjanjikan hadiah pakaian senilai 1.000 Yuan atau Rp 1,5 Juta, diberikan kepada 200 pengunjung pertama yang datang hanya memakai pakaian dalam.

Rayakan "Hari Jomblo", Warga Tiongkok Bugil Ramai-Ramai
Quote:Pembelanjaan online juga meningkat tajam, bahkan penjualannya bisa mencapai Euro 5 Juta atau sekira Rp 76 Miliar. Tampaknya Tiongkok menetapkan hari Jomblo tahun ini sebagai penjualan terbesar sepanjang tahun.

[CENTER]S U M B E R[/CENTER]
Busett, ga ada harga dirinya pisan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Najis
nggilani
coba di ganti cewe nya yg bugil
idih kirain cewek yang anu emoticon-Embarrassment

Di Indonesia kapan ya gan??








Up Date Mulustrasi nya dong gan, yg bening2 emoticon-Malu (S)
Uwohhh emoticon-DP

Hari jomblo : bugil
Hari jadian : tanda tanya besar

emoticon-Ngakak
Busett... Tapi yg cewe masi make pakaian dalem yak.. Sayang sekali sodara-sodara emoticon-Ngakak
walah koplak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

dah bayangin cewenya yg bugil eh ternyata emoticon-Cape d... (S)
Kalo hari pacaran sedunia kira kira ngapain ya gan emoticon-Genit
*mikir ampe keras
Jomblo emang bikin ribet
.
.
.
aye lagi jomblo nih gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By TukangBataMera
Busett... Tapi yg cewe masi make pakaian dalem yak.. Sayang sekali sodara-sodara emoticon-Ngakak


Benar sekali bung.
Penonton kecewa.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak perayaan yang aneh emoticon-Ngakak










Quote:Siapa tahu ada yg butuh shaker keren, praktis , klik disini/banner
Rayakan "Hari Jomblo", Warga Tiongkok Bugil Ramai-Ramai
bening banget gan emoticon-Wowcantik: emoticon-Kiss (S)
Foto yang cewek mana gan emoticon-Marah
wkwk yg cwr kirain ada gan
untung iseng
ada cewek nya wihhhh
Quote:Original Posted By dewa.jomblo
Kalo hari pacaran sedunia kira kira ngapain ya gan emoticon-Genit
*mikir ampe keras


Pada belajar bersama ganemoticon-Ngakak
ngapain itu maho bugil bareng emoticon-Cape d...
wkwkwkwk...mantep banget gan...makasih info nya gan...emoticon-Big Grin
cewe nya kagak bugil gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak